Kaum ein anderes Lebensmittel mundet uns mehr, als eine knackige und deftige Wurst. Wie wäre es, wenn Sie diese Leibspeise selbst zubereiten könnten? Und zwar mit bestem Wildbret aus Ihrem Revier.
Erfahren Sie mehr »Nach dem seit vielen Jahren angebotenen Kochkurs „Wurstspezialitäten“ jetzt mit neuen Rezepten, neuer Herstellung und weiteren Zutaten.
Erfahren Sie mehr »Der schnell ausgeführte Schuss auf einer Drückjagd stellt den Schützen vor die wohl größte Herausforderung auf der Jagd. Mitschwingen, Vorhalten und die richtige Schießtechnik müssen beherrscht werden um einen waidgerechten Schuss auf der Drückjagd abgeben zu können.
Erfahren Sie mehr »Fangschuss mit Kurz- und Langwaffe
Angefahrenes oder krankgeschossenes Wild muss schnellstmöglich von seinen Leiden erlöst werden. Der präzise abgegebene Fangschuss - unter Berücksichtigung der Sicherheit - ist in vielen Situationen das einzige Mittel.
Wild nach „Schweizer Schnitt“ zerlegen und zu feinen Grillspezialitäten veredeln.
Erfahren Sie mehr »Nach dem seit vielen Jahren angebotenen Kochkurs „Wurstspezialitäten“ jetzt mit neuen Rezepten, neuer Herstellung und weiteren Zutaten.
Erfahren Sie mehr »Kennen Sie das Gefühl? Sie sind auf der Drückjagd und am Streckenplatz sind es oft dieselben Schützen, die einen Bruch am Hut tragen. Schützen, die immer wieder positiv auffallen, weil sie reichlich Beute gemacht haben. Warum gibt es Schützen die oft erfolgreicher sind als andere?
Erfahren Sie mehr »In diesem Seminar zeigt Ihnen Metzgermeister Karl Schmid Schritt für Schritt, wie Sie aus Ihrem Wildbret einen hochwertigen Wildschinken herstellen.
Erfahren Sie mehr »Dieser Kurs ist für alle gedacht, die etwas tiefer in die Materie der Wurstherstellung eintauchen möchten. Mit der Herstellung der verschiedenen Leberkäsesorten führt Metzgermeister Karl Schmid Sie ein in die Wurstherstellung mit dem Kutter!
Erfahren Sie mehr »Seminargebühr:Abonnenten Euro, Nichtabonnenten 2900 Euro Die Teilnehmerzahl ist auf 15 Teilnehmer begrenzt. Es sind noch 14 Plätze frei (ohne Gewähr).Jetzt im Pareyshop buchen
Erfahren Sie mehr »Terrinen, Rilletten und Pasteten zählen zu den Renommierstücken der Küche. Mit einer gelungenen Pastete, einer feinen Terrine oder einem Rillette kann man jeden Gast beeindrucken.
Karl-Josef Fuchs und sein Team haben traditionelle Rezepte ein wenig abgeändert und lange am Geschmack getüftelt, um wahre Gaumenfreuden zu kreieren.
In diesem Seminar zeigt Ihnen Metzgermeister Karl Schmid Schritt für Schritt, wie Sie aus Ihrem Wildbret einen hochwertigen Wildschinken herstellen.
Erfahren Sie mehr »Salami herzustellen ist die Königsdisziplin des Wurstmachens.
Erfahren Sie mehr »Kaum ein anderes Lebensmittel mundet uns mehr, als eine knackige und deftige Wurst. Wie wäre es, wenn Sie diese Leibspeise selbst zubereiten könnten? Und zwar mit bestem Wildbret aus Ihrem Revier.
Erfahren Sie mehr »Nach dem seit vielen Jahren angebotenen Kochkurs „Wurstspezialitäten“ jetzt mit neuen Rezepten, neuer Herstellung und weiteren Zutaten.
Erfahren Sie mehr »Sie erhalten hier die Grundlagen für eine erfolgreiche Teilnahme an den Drückjagden im Herbst und Winter und bekommen eine Anleitung für ein gezieltes Heimtraining.
Erfahren Sie mehr »Dieser Kurs ist für alle gedacht, die etwas tiefer in die Materie der Wurstherstellung eintauchen möchten. Mit der Herstellung der verschiedenen Leberkäsesorten führt Metzgermeister Karl Schmid Sie ein in die Wurstherstellung mit dem Kutter!
Erfahren Sie mehr »Kaum ein anderes Lebensmittel mundet uns mehr, als eine knackige und deftige Wurst. Wie wäre es, wenn Sie diese Leibspeise selbst zubereiten könnten? Und zwar mit bestem Wildbret aus Ihrem Revier.
Erfahren Sie mehr »Wie Sie selbst die kleinsten Hinweise am Anschuss richtig deuten, erklärt Ihnen Helmut Hilpisch im Seminar.
Erfahren Sie mehr »Wir bieten Ihnen ein Praxisseminar im Schießen mit Zielentfernungen zum Trainingszweck von 50 bis auf 300 Meter.
Erfahren Sie mehr »Salami herzustellen ist die Königsdisziplin des Wurstmachens.
Erfahren Sie mehr »In diesem Training stellt Gregor Schmidt-Colberg die beiden wichtigsten Methoden des Flintenschießens gegenüber und macht Sie damit fit für alle Situationen.
Erfahren Sie mehr »Nur wer seine Kurzwaffe kennt und routiniert führt, handelt in Stresssituationen sicher und schnell.
Erfahren Sie mehr »Nach dem seit vielen Jahren angebotenen Kochkurs „Wurstspezialitäten“ jetzt mit neuen Rezepten, neuer Herstellung und weiteren Zutaten.
Erfahren Sie mehr »Lernen Sie mit Jörg Strehlow zusammen, wie man erfolgreich auf Meerforellen angelt. Ihr Guide bringt die Erfahrung, die Leidenschaft und Motivationskunst mit, um die Zeit bis zum erhofften Anbiss kurzweilig und lehrreich zu gestalten.
Erfahren Sie mehr »Sie erhalten hier die Grundlagen für eine erfolgreiche Teilnahme an den Drückjagden im Herbst und Winter und bekommen eine Anleitung für ein gezieltes Heimtraining.
Erfahren Sie mehr »Sie werden vom Fehlschuss lernen und ihn nicht ablehnen. Das Treffen wird sich von allein einstellen, lassen Sie sich überraschen.
Erfahren Sie mehr »Wer sein Wildbret erfolgreich verkaufen möchte, muss den Verbrauchern mit dem Zerwirken und Portionieren zur Seite stehen.
Erfahren Sie mehr »Seminargebühr:Abonnenten Euro, Nichtabonnenten 2900 Euro Die Teilnehmerzahl ist auf 15 Teilnehmer begrenzt. Es sind noch 10 Plätze frei (ohne Gewähr).Jetzt im Pareyshop buchen
Erfahren Sie mehr »Terrinen, Rilletten und Pasteten zählen zu den Renommierstücken der Küche. Mit einer gelungenen Pastete, einer feinen Terrine oder einem Rillette kann man jeden Gast beeindrucken.
Karl-Josef Fuchs und sein Team haben traditionelle Rezepte ein wenig abgeändert und lange am Geschmack getüftelt, um wahre Gaumenfreuden zu kreieren.
In diesem Seminar zeigt Ihnen Metzgermeister Karl Schmid Schritt für Schritt, wie Sie aus Ihrem Wildbret einen hochwertigen Wildschinken herstellen.
Erfahren Sie mehr »In diesem Seminar zeigt Ihnen Metzgermeister Karl Schmid Schritt für Schritt, wie Sie aus Ihrem Wildbret einen hochwertigen Wildschinken herstellen.
Erfahren Sie mehr »Backen, Kochen und Schmoren im und am holzbefeuerten Backofen.
Erfahren Sie mehr »In diesem Training stellt Gregor Schmidt-Colberg die beiden wichtigsten Methoden des Flintenschießens gegenüber und macht Sie damit fit für alle Situationen.
Erfahren Sie mehr »Wir bieten Ihnen ein Praxisseminar im Schießen mit Zielentfernungen zum Trainingszweck von 50 bis auf 300 Meter.
Erfahren Sie mehr »Kaum etwas ist ärgerlicher, als das vermeintlich einfach zu treffende Ziel doch zu fehlen.
Erfahren Sie mehr »Wie Sie selbst die kleinsten Hinweise am Anschuss richtig deuten, erklärt Ihnen Helmut Hilpisch im Seminar.
Erfahren Sie mehr »Salami herzustellen ist die Königsdisziplin des Wurstmachens.
Erfahren Sie mehr »In diesem Spezial-Seminar erhalten Sie das nötige Rüstzeug, um in der Prüfung und später auch auf der Jagd keine Angst vor dem Flintenschuss haben zu müssen.
Erfahren Sie mehr »In diesem Spezial-Seminar erhalten Sie das nötige Rüstzeug, um in der Prüfung und später auch auf der Jagd keine Angst vor dem Flintenschuss haben zu müssen.
Erfahren Sie mehr »Kaum etwas ist ärgerlicher, als das vermeintlich einfach zu treffende Ziel doch zu fehlen.
Erfahren Sie mehr »Wer sein Wildbret erfolgreich verkaufen möchte, muss den Verbrauchern mit dem Zerwirken und Portionieren zur Seite stehen.
Erfahren Sie mehr »Sie erhalten hier die Grundlagen für eine erfolgreiche Teilnahme an den Drückjagden im Herbst und Winter und bekommen eine Anleitung für ein gezieltes Heimtraining.
Erfahren Sie mehr »Nur wer seine Kurzwaffe kennt und routiniert führt, handelt in Stresssituationen sicher und schnell.
Erfahren Sie mehr »Erkennen von Anschüssen, Verhalten nach dem Schuss und der Einsatz vom Jagdhund zur Nachsuche mit anschließendem Ansitz mit Helmut Hilpisch.
Erfahren Sie mehr »Wild nach „Schweizer Schnitt“ zerlegen und zu feinen Grillspezialitäten veredeln.
Erfahren Sie mehr »Wir bieten Ihnen ein Praxisseminar im Schießen mit Zielentfernungen zum Trainingszweck von 50 bis auf 300 Meter.
Erfahren Sie mehr »Sie werden vom Fehlschuss lernen und ihn nicht ablehnen. Das Treffen wird sich von allein einstellen, lassen Sie sich überraschen.
Erfahren Sie mehr »Lernen Sie mit Jörg Strehlow zusammen, wie man erfolgreich auf Meerforellen angelt. Ihr Guide bringt die Erfahrung, die Leidenschaft und Motivationskunst mit, um die Zeit bis zum erhofften Anbiss kurzweilig und lehrreich zu gestalten.
Erfahren Sie mehr »Kaum ein anderes Lebensmittel mundet uns mehr, als eine knackige und deftige Wurst. Wie wäre es, wenn Sie diese Leibspeise selbst zubereiten könnten? Und zwar mit bestem Wildbret aus Ihrem Revier.
Erfahren Sie mehr »Erkennen von Anschüssen, Verhalten nach dem Schuss und der Einsatz vom Jagdhund zur Nachsuche mit anschließendem Ansitz mit Helmut Hilpisch.
Erfahren Sie mehr »Wild nach „Schweizer Schnitt“ zerlegen und zu feinen Grillspezialitäten veredeln.
Erfahren Sie mehr »Kaum etwas ist ärgerlicher, als das vermeintlich einfach zu treffende Ziel doch zu fehlen.
Erfahren Sie mehr »In diesem Training stellt Gregor Schmidt-Colberg die beiden wichtigsten Methoden des Flintenschießens gegenüber und macht Sie damit fit für alle Situationen.
Erfahren Sie mehr »Sie erhalten hier die Grundlagen für eine erfolgreiche Teilnahme an den Drückjagden im Herbst und Winter und bekommen eine Anleitung für ein gezieltes Heimtraining.
Erfahren Sie mehr »Terrinen, Rilletten und Pasteten zählen zu den Renommierstücken der Küche. Mit einer gelungenen Pastete, einer feinen Terrine oder einem Rillette kann man jeden Gast beeindrucken.
Karl-Josef Fuchs und sein Team haben traditionelle Rezepte ein wenig abgeändert und lange am Geschmack getüftelt, um wahre Gaumenfreuden zu kreieren.
Kaum etwas ist ärgerlicher, als das vermeintlich einfach zu treffende Ziel doch zu fehlen.
Erfahren Sie mehr »Wir bieten Ihnen ein Praxisseminar im Schießen mit Zielentfernungen zum Trainingszweck von 50 bis auf 300 Meter.
Erfahren Sie mehr »Entfliehen Sie dem Alltag und tauchen Sie ein in die unberührte Natur Finnlands - ein Paradies für Angler und Naturliebhaber. Unsere exklusive Angelreise nach Nurmes
bietet Ihnen ein unvergessliches Abenteuer.
Backen, Kochen und Schmoren im und am holzbefeuerten Backofen.
Erfahren Sie mehr »Die Bisektionalmethode ist eine einfache und systematische Technik, mit der Sie in sehr kurzer Zeit Ihre Trefferquote auf Skeettauben nachhaltig steigern können.
Erfahren Sie mehr »Die Bisektionalmethode ist eine einfache und systematische Technik, mit der Sie in sehr kurzer Zeit Ihre Trefferquote auf Skeettauben nachhaltig steigern können.
Erfahren Sie mehr »Die Experten der Schweißhundestation Südschwarzwald absolvieren rund 400 Nachsuchen im Jahr und haben bereits einige Jagdhunde für die Nachsuche eingearbeitet.
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Erfahren Sie mehr »Kaum etwas ist ärgerlicher, als das vermeintlich einfach zu treffende Ziel doch zu fehlen.
Erfahren Sie mehr »Sie werden vom Fehlschuss lernen und ihn nicht ablehnen. Das Treffen wird sich von allein einstellen, lassen Sie sich überraschen.
Erfahren Sie mehr »Wer sein Wildbret erfolgreich verkaufen möchte, muss den Verbrauchern mit dem Zerwirken und Portionieren zur Seite stehen.
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Erfahren Sie mehr »Kaum etwas ist ärgerlicher, als das vermeintlich einfach zu treffende Ziel doch zu fehlen.
Erfahren Sie mehr »Unser Profi-Guide Jörg Strehlow hat ein atemberaubendes Angelrevier für seine Touren zur Verfügung: Er angelt mit seinen Gästen an der malerischen Stromelbe. Und zwar genau dort wo sie jahrzehntelang die Grenze zwischen Ost und West bildete – im niedersächsischen Biosphären-Reservat Elbtalauen.
Erfahren Sie mehr »Wir bieten Ihnen ein Praxisseminar im Schießen mit Zielentfernungen zum Trainingszweck von 50 bis auf 300 Meter.
Erfahren Sie mehr »Nur wer seine Kurzwaffe kennt und routiniert führt, handelt in Stresssituationen sicher und schnell.
Erfahren Sie mehr »Unser Profi-Guide Jörg Strehlow hat ein atemberaubendes Angelrevier für seine Touren zur Verfügung: Er angelt mit seinen Gästen an der malerischen Stromelbe. Und zwar genau dort wo sie jahrzehntelang die Grenze zwischen Ost und West bildete – im niedersächsischen Biosphären-Reservat Elbtalauen.
Erfahren Sie mehr »Wild nach „Schweizer Schnitt“ zerlegen und zu feinen Grillspezialitäten veredeln.
Erfahren Sie mehr »Kaum etwas ist ärgerlicher, als das vermeintlich einfach zu treffende Ziel doch zu fehlen.
Erfahren Sie mehr »Wir bieten Ihnen ein Praxisseminar im Schießen mit Zielentfernungen zum Trainingszweck von 50 bis auf 300 Meter.
Erfahren Sie mehr »In diesem Seminar zeigt Ihnen Metzgermeister Karl Schmid Schritt für Schritt, wie Sie aus Ihrem Wildbret einen hochwertigen Wildschinken herstellen.
Erfahren Sie mehr »Wie wäre es mit einer Grillparty bei Karl-Josef Fuchs?
Erfahren Sie mehr »Kaum etwas ist ärgerlicher, als das vermeintlich einfach zu treffende Ziel doch zu fehlen.
Erfahren Sie mehr »Kutterangeln auf der Ostsee - ein unvergessliches Erlebnis.
Erfahren Sie mehr »Wie wäre es mit einer Grillparty bei Karl-Josef Fuchs?
Erfahren Sie mehr »Wir bieten Ihnen ein Praxisseminar im Schießen mit Zielentfernungen zum Trainingszweck von 50 bis auf 300 Meter.
Erfahren Sie mehr »Sie werden vom Fehlschuss lernen und ihn nicht ablehnen. Das Treffen wird sich von allein einstellen, lassen Sie sich überraschen.
Erfahren Sie mehr »Die Experten der Schweißhundestation Südschwarzwald absolvieren rund 400 Nachsuchen im Jahr und haben bereits einige Jagdhunde für die Nachsuche eingearbeitet.
Erfahren Sie mehr »Dieser Kurs ist für alle gedacht, die etwas tiefer in die Materie der Wurstherstellung eintauchen möchten. Mit der Herstellung der verschiedenen Leberkäsesorten führt Metzgermeister Karl Schmid Sie ein in die Wurstherstellung mit dem Kutter!
Erfahren Sie mehr »In diesem Training stellt Gregor Schmidt-Colberg die beiden wichtigsten Methoden des Flintenschießens gegenüber und macht Sie damit fit für alle Situationen.
Erfahren Sie mehr »Nur wer seine Kurzwaffe kennt und routiniert führt, handelt in Stresssituationen sicher und schnell.
Erfahren Sie mehr »Backen, Kochen und Schmoren im und am holzbefeuerten Backofen.
Erfahren Sie mehr »In diesem Training stellt Gregor Schmidt-Colberg die beiden wichtigsten Methoden des Flintenschießens gegenüber und macht Sie damit fit für alle Situationen.
Erfahren Sie mehr »Seminargebühr:Abonnenten Euro, Nichtabonnenten 2900 Euro Die Teilnehmerzahl ist auf 15 Teilnehmer begrenzt. Es sind noch 14 Plätze frei (ohne Gewähr).Jetzt im Pareyshop buchen
Erfahren Sie mehr »In diesem Seminar zeigt Ihnen Metzgermeister Karl Schmid Schritt für Schritt, wie Sie aus Ihrem Wildbret einen hochwertigen Wildschinken herstellen.
Erfahren Sie mehr »Wir bieten Ihnen ein Praxisseminar im Schießen mit Zielentfernungen zum Trainingszweck von 50 bis auf 300 Meter.
Erfahren Sie mehr »Wild nach „Schweizer Schnitt“ zerlegen und zu feinen Grillspezialitäten veredeln.
Erfahren Sie mehr »Kutterangeln auf der Ostsee - ein unvergessliches Erlebnis.
Erfahren Sie mehr »Backen, Kochen und Schmoren im und am holzbefeuerten Backofen.
Erfahren Sie mehr »Sie werden vom Fehlschuss lernen und ihn nicht ablehnen. Das Treffen wird sich von allein einstellen, lassen Sie sich überraschen.
Erfahren Sie mehr »Wir bieten Ihnen ein Praxisseminar im Schießen mit Zielentfernungen zum Trainingszweck von 50 bis auf 300 Meter.
Erfahren Sie mehr »Er ist einer der besten Schießausbilder Deutschlands: Max Wiegand sorgt dafür, dass Sie für die anstehenden Drückjagden bestens präpariert sind.
Erfahren Sie mehr »Treffen soll keine Glückssache sein, sondern selbstverständlicher Abschluss eines perfekten Bewegungsablaufs.
Erfahren Sie mehr »Treffen soll keine Glückssache sein, sondern selbstverständlicher Abschluss eines perfekten Bewegungsablaufs.
Erfahren Sie mehr »Kaum ein anderes Lebensmittel mundet uns mehr, als eine knackige und deftige Wurst. Wie wäre es, wenn Sie diese Leibspeise selbst zubereiten könnten? Und zwar mit bestem Wildbret aus Ihrem Revier.
Erfahren Sie mehr »Er ist einer der besten Schießausbilder Deutschlands: Max Wiegand sorgt dafür, dass Sie für die anstehenden Drückjagden bestens präpariert sind.
Erfahren Sie mehr »Nach dem seit vielen Jahren angebotenen Kochkurs „Wurstspezialitäten“ jetzt mit neuen Rezepten, neuer Herstellung und weiteren Zutaten.
Erfahren Sie mehr »Sie werden vom Fehlschuss lernen und ihn nicht ablehnen. Das Treffen wird sich von allein einstellen, lassen Sie sich überraschen.
Erfahren Sie mehr »Seminargebühr:Abonnenten Euro, Nichtabonnenten 2900 Euro Die Teilnehmerzahl ist auf 15 Teilnehmer begrenzt. Es sind noch 14 Plätze frei (ohne Gewähr).Jetzt im Pareyshop buchen
Erfahren Sie mehr »Dieses Seminar baut auf dem Anfänger Seminar auf. Die Anforderungen werden schwieriger und die Spezialscheiben kleiner.
Erfahren Sie mehr »Jedes Jahr treffen sich Jäger und Schützen aus ganz Deutschland zum WILD UND HUND-Jagdparcoursschießen auf dem Dornsberg.
Erfahren Sie mehr »Er ist einer der besten Schießausbilder Deutschlands: Max Wiegand sorgt dafür, dass Sie für die anstehenden Drückjagden bestens präpariert sind.
Erfahren Sie mehr »Treffen soll keine Glückssache sein, sondern selbstverständlicher Abschluss eines perfekten Bewegungsablaufs.
Erfahren Sie mehr »Treffen soll keine Glückssache sein, sondern selbstverständlicher Abschluss eines perfekten Bewegungsablaufs.
Erfahren Sie mehr »In diesem Training stellt Gregor Schmidt-Colberg die beiden wichtigsten Methoden des Flintenschießens gegenüber und macht Sie damit fit für alle Situationen.
Erfahren Sie mehr »Beim Drückjagdseminar mit Paul Marin dreht sich alles um den Kugelschuss auf bewegliche Ziele.
Erfahren Sie mehr »Dieses Seminar baut auf dem Anfänger Seminar auf. Die Anforderungen werden schwieriger und die Spezialscheiben kleiner.
Erfahren Sie mehr »Sie werden vom Fehlschuss lernen und ihn nicht ablehnen. Das Treffen wird sich von allein einstellen, lassen Sie sich überraschen.
Erfahren Sie mehr »Er ist einer der besten Schießausbilder Deutschlands: Max Wiegand sorgt dafür, dass Sie für die anstehenden Drückjagden bestens präpariert sind.
Erfahren Sie mehr »Beim Drückjagdseminar mit Paul Marin dreht sich alles um den Kugelschuss auf bewegliche Ziele.
Erfahren Sie mehr »Ein Wochenende im Zeichen der Hirsche.
Erfahren Sie mehr »Er ist einer der besten Schießausbilder Deutschlands: Max Wiegand sorgt dafür, dass Sie für die anstehenden Drückjagden bestens präpariert sind.
Erfahren Sie mehr »In diesem Training stellt Gregor Schmidt-Colberg die beiden wichtigsten Methoden des Flintenschießens gegenüber und macht Sie damit fit für alle Situationen.
Erfahren Sie mehr »In diesem Training stellt Gregor Schmidt-Colberg die beiden wichtigsten Methoden des Flintenschießens gegenüber und macht Sie damit fit für alle Situationen.
Erfahren Sie mehr »Seminargebühr:Abonnenten Euro, Nichtabonnenten 2900 Euro Die Teilnehmerzahl ist auf 15 Teilnehmer begrenzt. Es sind noch 15 Plätze frei (ohne Gewähr).Jetzt im Pareyshop buchen
Erfahren Sie mehr »Bitte beachten!
Allgemeine Geschäftsbedingungen: Mit Ihrer Anmeldung haben Sie sich zur Teilnahme verpflichtet. Sie erhalten von uns eine Anmeldebestätigung mit weiteren Informationen. Bei einer Stornierung Ihrer Anmeldung bis 14 Tage vor Seminarbeginn erheben wir 30 Prozent der Seminargebühr. Danach, oder bei Nichterscheinen des Seminarteilnehmers, stellen wir Ihnen die volle Seminargebühr in Rechnung. Die Paul Parey Zeitschriftenverlag GmbH bittet um Verständnis, dass wir uns Absagen aus organisatorischen und technischen Gründen (etwa bei Ausfall des Referenten oder Nichterreichen der vom Seminartyp abhängigen Mindestteilnehmerzahl) vorbehalten müssen. In jedem Fall bemühen wir uns, Sie über Absagen oder erforderliche Änderungen des Programms rechtzeitig vor Veranstaltungsbeginn zu informieren. Im Falle der Absage einer Veranstaltung erstatten wir die Seminargebühr. Weitere Ansprüche können nicht geltend gemacht werden. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass Sie während der Seminare nicht zusätzlich versichert sind.
Anmeldung: Schriftlich mit Name, Anschrift und Kursname und Kursdatum an SEMINARE, Erich-Kästner-Str. 2, 56379 Singhofen, per Fax: 02604 9786718 oder E-Mail: seminare@paulparey.de
Weitere Infos: Tel. 02604 978718