Nach einem ca. 1,5 stündigem Theorieteil, bei dem auf alle Belangen der Nachtjagd eingegangen wird, geht es ins Lehrrevier auf die Jagd.
Erfahren Sie mehr »Unser Profi-Guide Jörg Strehlow hat ein atemberaubendes Angelrevier für seine Touren zur Verfügung: Er angelt mit seinen Gästen an der malerischen Stromelbe. Und zwar genau dort wo sie jahrzehntelang die Grenze zwischen Ost und West bildete – im niedersächsischen Biosphären-Reservat Elbtalauen.
Erfahren Sie mehr »Wild nach „Schweizer Schnitt“ zerlegen und zu feinen Grillspezialitäten veredeln.
Erfahren Sie mehr »Nach dem seit vielen Jahren angebotenen Kochkurs „Wurstspezialitäten“ jetzt mit neuen Rezepten, neuer Herstellung und weiteren Zutaten.
Erfahren Sie mehr »In diesem Seminar haben Sie die Möglichkeit Ihren Vierläufer für die Arbeit am Schwarzwild und auf der roten Fährte zu schulen.
Erfahren Sie mehr »In diesem Seminar haben Sie die Möglichkeit Ihren Vierläufer für die Arbeit am Schwarzwild und auf der roten Fährte zu schulen.
Erfahren Sie mehr »Wir bieten Ihnen ein Praxisseminar im Schießen mit Zielentfernungen zum Trainingszweck von 50 bis auf 300 Meter.
Erfahren Sie mehr »Treffen soll keine Glückssache sein, sondern selbstverständlicher Abschluss eines perfekten Bewegungsablaufs.
Erfahren Sie mehr »Kaum etwas ist ärgerlicher, als das vermeintlich einfach zu treffende Ziel doch zu fehlen.
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Erfahren Sie mehr »In diesem Seminar haben Sie die Möglichkeit Ihren Vierläufer für die Arbeit am Schwarzwild und auf der roten Fährte zu schulen.
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Erfahren Sie mehr »Kaum etwas ist ärgerlicher, als das vermeintlich einfach zu treffende Ziel doch zu fehlen.
Erfahren Sie mehr »Wer sein Wildbret erfolgreich verkaufen möchte, muss den Verbrauchern mit dem Zerwirken und Portionieren zur Seite stehen.
Erfahren Sie mehr »WILD UND HUND-Schießexperte Andreas Bach ist ein Garant für bedingungslose Genauigkeit. Im eintägigen Seminar vermittelt er Ihnen sein Wissen und seine Erfahrungswerte rund um den Schuss auf größere Distanzen.
Erfahren Sie mehr »WILD UND HUND-Schießexperte Andreas Bach ist ein Garant für bedingungslose Genauigkeit. Im eintägigen Seminar vermittelt er Ihnen sein Wissen und seine Erfahrungswerte rund um den Schuss auf größere Distanzen.
Erfahren Sie mehr »Nur wer seine Kurzwaffe kennt und routiniert führt, handelt in Stresssituationen sicher und schnell.
Erfahren Sie mehr »Wild nach „Schweizer Schnitt“ zerlegen und zu feinen Grillspezialitäten veredeln.
Erfahren Sie mehr »Das Seminar gibt Jungjägern mehr Selbstbewusstsein und die nötige Sicherheit für einen erfolgreichen Start in das Jägerleben.
Erfahren Sie mehr »In diesem Training stellt Gregor Schmidt-Colberg die beiden wichtigsten Methoden des Flintenschießens gegenüber und macht Sie damit fit für alle Situationen.
Erfahren Sie mehr »Kaum etwas ist ärgerlicher, als das vermeintlich einfach zu treffende Ziel doch zu fehlen.
Erfahren Sie mehr »Nach einem ca. 1,5 stündigem Theorieteil, bei dem auf alle Belangen der Nachtjagd eingegangen wird, geht es ins Lehrrevier auf die Jagd.
Erfahren Sie mehr »Kutterangeln auf der Ostsee - ein unvergessliches Erlebnis.
Erfahren Sie mehr »Backen, Kochen und Schmoren im und am holzbefeuerten Backofen.
Erfahren Sie mehr »Die Blattjagd auf den Bock ist der jährliche Höhepunkt in jedem Rehwildrevier.
Erfahren Sie mehr »Kaum etwas ist ärgerlicher, als das vermeintlich einfach zu treffende Ziel doch zu fehlen.
Erfahren Sie mehr »Die Experten der Schweißhundestation Südschwarzwald absolvieren rund 400 Nachsuchen im Jahr und haben bereits einige Jagdhunde für die Nachsuche eingearbeitet.
Erfahren Sie mehr »Die Blattjagd auf den Bock ist der jährliche Höhepunkt in jedem Rehwildrevier.
Erfahren Sie mehr »Sie treffen mal gut und dann mal wieder schlecht? Sie schießen vorbei und wissen nicht warum? Sie wissen nicht, ob Ihr Schaft oder Ihre Waffe überhaupt richtig passt? Und Sie wollen einfach besser schießen und mehr treffen. Dann sind hier richtig: in Christoph Tavernaro’s professioneller Flintenschule.
Erfahren Sie mehr »Wir bieten Ihnen ein Praxisseminar im Schießen mit Zielentfernungen zum Trainingszweck von 50 bis auf 300 Meter.
Erfahren Sie mehr »Die Arbeit im und am Wasser unserer vierläufigen Jagdhelfer ist vielseitig und häufig wird diese dann zum Angstfach der Hundeführer bei der Brauchbarkeit oder den Herbstzuchtprüfungen.
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Erfahren Sie mehr »Wie wäre es mit einer Grillparty bei Karl-Josef Fuchs?
Erfahren Sie mehr »Die Blattjagd auf den Bock ist der jährliche Höhepunkt in jedem Rehwildrevier.
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Erfahren Sie mehr »Wild nach „Schweizer Schnitt“ zerlegen und zu feinen Grillspezialitäten veredeln.
Erfahren Sie mehr »Wie wäre es mit einer Grillparty bei Karl-Josef Fuchs?
Erfahren Sie mehr »Die Experten der Schweißhundestation Südschwarzwald absolvieren rund 400 Nachsuchen im Jahr und haben bereits einige Jagdhunde für die Nachsuche eingearbeitet.
Erfahren Sie mehr »Nur wer seine Kurzwaffe kennt und routiniert führt, handelt in Stresssituationen sicher und schnell.
Erfahren Sie mehr »Sie treffen mal gut und dann mal wieder schlecht? Sie schießen vorbei und wissen nicht warum? Sie wissen nicht, ob Ihr Schaft oder Ihre Waffe überhaupt richtig passt? Und Sie wollen einfach besser schießen und mehr treffen. Dann sind hier richtig: in Christoph Tavernaro’s professioneller Flintenschule.
Erfahren Sie mehr »Tauchen Sie ein in die Welt moderner Angeltechniken!
Erfahren Sie mehr »Wir bieten Ihnen ein Praxisseminar im Schießen mit Zielentfernungen zum Trainingszweck von 50 bis auf 300 Meter.
Erfahren Sie mehr »Nach einem ca. 1,5 stündigem Theorieteil, bei dem auf alle Belangen der Nachtjagd eingegangen wird, geht es ins Lehrrevier auf die Jagd.
Erfahren Sie mehr »Kutterangeln auf der Ostsee - ein unvergessliches Erlebnis.
Erfahren Sie mehr »Wir bieten Ihnen ein Praxisseminar im Schießen mit Zielentfernungen zum Trainingszweck von 50 bis auf 300 Meter.
Erfahren Sie mehr »Ob auf der Schleppe oder über Hindernis - das Apportieren sollte immer zuverlässig sein.
Erfahren Sie mehr »Wild nach „Schweizer Schnitt“ zerlegen und zu feinen Grillspezialitäten veredeln.
Erfahren Sie mehr »Treffen soll keine Glückssache sein, sondern selbstverständlicher Abschluss eines perfekten Bewegungsablaufs.
Erfahren Sie mehr »Treffen soll keine Glückssache sein, sondern selbstverständlicher Abschluss eines perfekten Bewegungsablaufs.
Erfahren Sie mehr »Heilbuttangeln in Norwegen mit DAIWA-Teamangler Tim Jaschke.
Ein Seminar für Meeresangler auf Heilbutt, Dorsch, Seewolf und Co.
In diesem Training stellt Gregor Schmidt-Colberg die beiden wichtigsten Methoden des Flintenschießens gegenüber und macht Sie damit fit für alle Situationen.
Erfahren Sie mehr »Beim Drückjagdseminar mit Paul Marin dreht sich alles um den Kugelschuss auf bewegliche Ziele.
Erfahren Sie mehr »Terrinen, Rilletten und Pasteten zählen zu den Renommierstücken der Küche. Mit einer gelungenen Pastete, einer feinen Terrine oder einem Rillette kann man jeden Gast beeindrucken.
Karl-Josef Fuchs und sein Team haben traditionelle Rezepte ein wenig abgeändert und lange am Geschmack getüftelt, um wahre Gaumenfreuden zu kreieren.
Beim Drückjagdseminar mit Paul Marin dreht sich alles um den Kugelschuss auf bewegliche Ziele.
Erfahren Sie mehr »Sie werden vom Fehlschuss lernen und ihn nicht ablehnen. Das Treffen wird sich von allein einstellen, lassen Sie sich überraschen.
Erfahren Sie mehr »Der Jagdparcours ist die Königsdisziplin im Flintenschießen und die ultimative Vorbereitung für die Jagd.
Erfahren Sie mehr »Er ist einer der besten Schießausbilder Deutschlands: Max Wiegand sorgt dafür, dass Sie für die anstehenden Drückjagden bestens präpariert sind.
Erfahren Sie mehr »Der Jagdparcours ist die Königsdisziplin im Flintenschießen und die ultimative Vorbereitung für die Jagd.
Erfahren Sie mehr »In diesem Seminar zeigt Ihnen Metzgermeister Karl Schmid Schritt für Schritt, wie Sie aus Ihrem Wildbret einen hochwertigen Wildschinken herstellen.
Erfahren Sie mehr »Backen, Kochen und Schmoren im und am holzbefeuerten Backofen.
Erfahren Sie mehr »Beim Drückjagdseminar mit Paul Marin dreht sich alles um den Kugelschuss auf bewegliche Ziele.
Erfahren Sie mehr »Auf was kommt es bei Gesellschaftsjagden für den verantwortlichen Jagdleiter und Organisator, sowie das Verhalten des Jagdgastes an? Wildmeister Helmut Hilpisch zeigt Ihnen im Tagesseminar die wichtigen Schritte und Planungsdetails der Vorbereitung, Durchführung und Nachbereitung der Jagd.
Erfahren Sie mehr »Nach einem ca. 1,5 stündigem Theorieteil, bei dem auf alle Belangen der Nachtjagd eingegangen wird, geht es ins Lehrrevier auf die Jagd.
Erfahren Sie mehr »Kaum ein anderes Lebensmittel mundet uns mehr, als eine knackige und deftige Wurst. Wie wäre es, wenn Sie diese Leibspeise selbst zubereiten könnten? Und zwar mit bestem Wildbret aus Ihrem Revier.
Erfahren Sie mehr »Nach dem seit vielen Jahren angebotenen Kochkurs „Wurstspezialitäten“ jetzt mit neuen Rezepten, neuer Herstellung und weiteren Zutaten.
Erfahren Sie mehr »Beim Drückjagdseminar mit Paul Marin dreht sich alles um den Kugelschuss auf bewegliche Ziele.
Erfahren Sie mehr »Auf was kommt es bei Gesellschaftsjagden für den verantwortlichen Jagdleiter und Organisator, sowie das Verhalten des Jagdgastes an? Wildmeister Helmut Hilpisch zeigt Ihnen im Tagesseminar die wichtigen Schritte und Planungsdetails der Vorbereitung, Durchführung und Nachbereitung der Jagd.
Erfahren Sie mehr »Treffen soll keine Glückssache sein, sondern selbstverständlicher Abschluss eines perfekten Bewegungsablaufs.
Erfahren Sie mehr »Treffen soll keine Glückssache sein, sondern selbstverständlicher Abschluss eines perfekten Bewegungsablaufs.
Erfahren Sie mehr »Jedes Jahr treffen sich Jäger und Schützen aus ganz Deutschland zum WILD UND HUND-Jagdparcoursschießen auf dem Dornsberg.
Erfahren Sie mehr »Dieses Seminar baut auf dem Anfänger Seminar auf. Die Anforderungen werden schwieriger und die Spezialscheiben kleiner.
Erfahren Sie mehr »Er ist einer der besten Schießausbilder Deutschlands: Max Wiegand sorgt dafür, dass Sie für die anstehenden Drückjagden bestens präpariert sind.
Erfahren Sie mehr »Backen, Kochen und Schmoren im und am holzbefeuerten Backofen.
Erfahren Sie mehr »In diesem Seminar zeigt Ihnen Metzgermeister Karl Schmid Schritt für Schritt, wie Sie aus Ihrem Wildbret einen hochwertigen Wildschinken herstellen.
Erfahren Sie mehr »Salami herzustellen ist die Königsdisziplin des Wurstmachens.
Erfahren Sie mehr »Sie werden vom Fehlschuss lernen und ihn nicht ablehnen. Das Treffen wird sich von allein einstellen, lassen Sie sich überraschen.
Erfahren Sie mehr »Eine der größten Herausforderungen des jagdlichen Schießens ist ohne Zweifel der saubere Schuss auf flüchtiges Schalenwild.
Erfahren Sie mehr »Meeresangeln in Norwegen mit DAIWA-Teamangler Tim Jaschke.
Ein Seminar in atemberaubender Natur auf Pollack, Dorsch und Co.
Er ist einer der besten Schießausbilder Deutschlands: Max Wiegand sorgt dafür, dass Sie für die anstehenden Drückjagden bestens präpariert sind.
Erfahren Sie mehr »In diesem Training stellt Gregor Schmidt-Colberg die beiden wichtigsten Methoden des Flintenschießens gegenüber und macht Sie damit fit für alle Situationen.
Erfahren Sie mehr »Dieses Seminar baut auf dem Anfänger Seminar auf. Die Anforderungen werden schwieriger und die Spezialscheiben kleiner.
Erfahren Sie mehr »Terrinen, Rilletten und Pasteten zählen zu den Renommierstücken der Küche. Mit einer gelungenen Pastete, einer feinen Terrine oder einem Rillette kann man jeden Gast beeindrucken.
Karl-Josef Fuchs und sein Team haben traditionelle Rezepte ein wenig abgeändert und lange am Geschmack getüftelt, um wahre Gaumenfreuden zu kreieren.
Backen, Kochen und Schmoren im und am holzbefeuerten Backofen.
Erfahren Sie mehr »Eine der größten Herausforderungen des jagdlichen Schießens ist ohne Zweifel der saubere Schuss auf flüchtiges Schalenwild.
Erfahren Sie mehr »Er ist einer der besten Schießausbilder Deutschlands: Max Wiegand sorgt dafür, dass Sie für die anstehenden Drückjagden bestens präpariert sind.
Erfahren Sie mehr »Eine der größten Herausforderungen des jagdlichen Schießens ist ohne Zweifel der saubere Schuss auf flüchtiges Schalenwild.
Erfahren Sie mehr »Sie werden vom Fehlschuss lernen und ihn nicht ablehnen. Das Treffen wird sich von allein einstellen, lassen Sie sich überraschen.
Erfahren Sie mehr »Eine der größten Herausforderungen des jagdlichen Schießens ist ohne Zweifel der saubere Schuss auf flüchtiges Schalenwild.
Erfahren Sie mehr »Lernen Sie mit Jörg Strehlow zusammen, wie man erfolgreich auf Meerforellen angelt. Ihr Guide bringt die Erfahrung, die Leidenschaft und Motivationskunst mit, um die Zeit bis zum erhofften Anbiss kurzweilig und lehrreich zu gestalten.
Erfahren Sie mehr »Kaum ein anderes Lebensmittel mundet uns mehr, als eine knackige und deftige Wurst. Wie wäre es, wenn Sie diese Leibspeise selbst zubereiten könnten? Und zwar mit bestem Wildbret aus Ihrem Revier.
Erfahren Sie mehr »Nach dem seit vielen Jahren angebotenen Kochkurs „Wurstspezialitäten“ jetzt mit neuen Rezepten, neuer Herstellung und weiteren Zutaten.
Erfahren Sie mehr »Eine der größten Herausforderungen des jagdlichen Schießens ist ohne Zweifel der saubere Schuss auf flüchtiges Schalenwild.
Erfahren Sie mehr »Eine der größten Herausforderungen des jagdlichen Schießens ist ohne Zweifel der saubere Schuss auf flüchtiges Schalenwild.
Erfahren Sie mehr »Ein Wochenende im Zeichen der Hirsche.
Erfahren Sie mehr »Er ist einer der besten Schießausbilder Deutschlands: Max Wiegand sorgt dafür, dass Sie für die anstehenden Drückjagden bestens präpariert sind.
Erfahren Sie mehr »In diesem Seminar zeigt Ihnen Metzgermeister Karl Schmid Schritt für Schritt, wie Sie aus Ihrem Wildbret einen hochwertigen Wildschinken herstellen.
Erfahren Sie mehr »In diesem Training stellt Gregor Schmidt-Colberg die beiden wichtigsten Methoden des Flintenschießens gegenüber und macht Sie damit fit für alle Situationen.
Erfahren Sie mehr »Backen, Kochen und Schmoren im und am holzbefeuerten Backofen.
Erfahren Sie mehr »Salami herzustellen ist die Königsdisziplin des Wurstmachens.
Erfahren Sie mehr »Eine der größten Herausforderungen des jagdlichen Schießens ist ohne Zweifel der saubere Schuss auf flüchtiges Schalenwild.
Erfahren Sie mehr »Lernen Sie mit Jörg Strehlow zusammen, wie man erfolgreich auf Meerforellen angelt. Ihr Guide bringt die Erfahrung, die Leidenschaft und Motivationskunst mit, um die Zeit bis zum erhofften Anbiss kurzweilig und lehrreich zu gestalten.
Erfahren Sie mehr »Kaum ein anderes Lebensmittel mundet uns mehr, als eine knackige und deftige Wurst. Wie wäre es, wenn Sie diese Leibspeise selbst zubereiten könnten? Und zwar mit bestem Wildbret aus Ihrem Revier.
Erfahren Sie mehr »Nach dem seit vielen Jahren angebotenen Kochkurs „Wurstspezialitäten“ jetzt mit neuen Rezepten, neuer Herstellung und weiteren Zutaten.
Erfahren Sie mehr »Hardbaitangeln auf Hecht, Zander und Barsch in Holland.
Lernen Sie den richtigen Umgang mit Wobblern, Twitchbaits und Co. direkt von den Profis.
In diesem Training stellt Gregor Schmidt-Colberg die beiden wichtigsten Methoden des Flintenschießens gegenüber und macht Sie damit fit für alle Situationen.
Erfahren Sie mehr »In diesem Seminar zeigt Ihnen Metzgermeister Karl Schmid Schritt für Schritt, wie Sie aus Ihrem Wildbret einen hochwertigen Wildschinken herstellen.
Erfahren Sie mehr »Das Seminar gibt Jungjägern mehr Selbstbewusstsein und die nötige Sicherheit für einen erfolgreichen Start in das Jägerleben.
Erfahren Sie mehr »Terrinen, Rilletten und Pasteten zählen zu den Renommierstücken der Küche. Mit einer gelungenen Pastete, einer feinen Terrine oder einem Rillette kann man jeden Gast beeindrucken.
Karl-Josef Fuchs und sein Team haben traditionelle Rezepte ein wenig abgeändert und lange am Geschmack getüftelt, um wahre Gaumenfreuden zu kreieren.
Salami herzustellen ist die Königsdisziplin des Wurstmachens.
Erfahren Sie mehr »Kaum ein anderes Lebensmittel mundet uns mehr, als eine knackige und deftige Wurst. Wie wäre es, wenn Sie diese Leibspeise selbst zubereiten könnten? Und zwar mit bestem Wildbret aus Ihrem Revier.
Erfahren Sie mehr »In diesem Seminar zeigt Ihnen Metzgermeister Karl Schmid Schritt für Schritt, wie Sie aus Ihrem Wildbret einen hochwertigen Wildschinken herstellen.
Erfahren Sie mehr »Nach dem seit vielen Jahren angebotenen Kochkurs „Wurstspezialitäten“ jetzt mit neuen Rezepten, neuer Herstellung und weiteren Zutaten.
Erfahren Sie mehr »Der schnell ausgeführte Schuss auf einer Drückjagd stellt den Schützen vor die wohl größte Herausforderung auf der Jagd. Mitschwingen, Vorhalten und die richtige Schießtechnik müssen beherrscht werden um einen waidgerechten Schuss auf der Drückjagd abgeben zu können.
Erfahren Sie mehr »Kaum ein anderes Lebensmittel mundet uns mehr, als eine knackige und deftige Wurst. Wie wäre es, wenn Sie diese Leibspeise selbst zubereiten könnten? Und zwar mit bestem Wildbret aus Ihrem Revier.
Erfahren Sie mehr »Nach dem seit vielen Jahren angebotenen Kochkurs „Wurstspezialitäten“ jetzt mit neuen Rezepten, neuer Herstellung und weiteren Zutaten.
Erfahren Sie mehr »Kennen Sie das Gefühl? Sie sind auf der Drückjagd und am Streckenplatz sind es oft dieselben Schützen, die einen Bruch am Hut tragen. Schützen, die immer wieder positiv auffallen, weil sie reichlich Beute gemacht haben. Warum gibt es Schützen die oft erfolgreicher sind als andere?
Erfahren Sie mehr »Salami herzustellen ist die Königsdisziplin des Wurstmachens.
Erfahren Sie mehr »Kaum ein anderes Lebensmittel mundet uns mehr, als eine knackige und deftige Wurst. Wie wäre es, wenn Sie diese Leibspeise selbst zubereiten könnten? Und zwar mit bestem Wildbret aus Ihrem Revier.
Erfahren Sie mehr »Nach dem seit vielen Jahren angebotenen Kochkurs „Wurstspezialitäten“ jetzt mit neuen Rezepten, neuer Herstellung und weiteren Zutaten.
Erfahren Sie mehr »Bitte beachten!
Allgemeine Geschäftsbedingungen: Mit Ihrer Anmeldung haben Sie sich zur Teilnahme verpflichtet. Sie erhalten von uns eine Anmeldebestätigung mit weiteren Informationen. Bei einer Stornierung Ihrer Anmeldung bis 14 Tage vor Seminarbeginn erheben wir 30 Prozent der Seminargebühr. Danach, oder bei Nichterscheinen des Seminarteilnehmers, stellen wir Ihnen die volle Seminargebühr in Rechnung. Die Paul Parey Zeitschriftenverlag GmbH bittet um Verständnis, dass wir uns Absagen aus organisatorischen und technischen Gründen (etwa bei Ausfall des Referenten oder Nichterreichen der vom Seminartyp abhängigen Mindestteilnehmerzahl) vorbehalten müssen. In jedem Fall bemühen wir uns, Sie über Absagen oder erforderliche Änderungen des Programms rechtzeitig vor Veranstaltungsbeginn zu informieren. Im Falle der Absage einer Veranstaltung erstatten wir die Seminargebühr. Weitere Ansprüche können nicht geltend gemacht werden. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass Sie während der Seminare nicht zusätzlich versichert sind.
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