Unter dem Motto „Wild ist unser Leben” veranstalten die WILD UND HUND und die DEUTSCHE JAGDZEITUNG zusammen mit dem Paul Parey Zeitschriftenverlag knapp 140 Seminare und Veranstaltungen pro Jahr für die jagdliche Weiterbildung. Vom großen Schießwettkampf über die Hundeführerlehrgänge und Blattjagdseminare, bis zum exklusiven Wildkochkurs decken wir die gesamte Palette jagdlich interessanter Themen ab. Finden Sie die für Sie passende Fortbildung!
Ihr Ansprechpartner für die Wild und Hund- und DJZ- Seminare:
Veranstaltungen/Seminare
Tel. 02604 978-718
Fax 02604 978-6718
seminare [at] paulparey [dot] de
Anschrift:
Paul Parey Zeitschriftenverlag GmbH
Seminare
Erich-Kästner Str. 2
D-56379 Singhofen
Melden Sie sich hier für unsere Seminare an!
Nur wer seine Kurzwaffe kennt und routiniert führt, handelt in Stresssituationen sicher und schnell...
Backen, Kochen und Schmoren im und am holzbefeuerten Backofen.
WILD UND HUND-Schießexperte Andreas Bach ist ein Garant für bedingungslose Genauigkeit. Im eintäg...
Wild nach „Schweizer Schnitt“ zerlegen und zu feinen Grillspezialitäten veredeln.
Die Arbeit im und am Wasser unserer vierläufigen Jagdhelfer ist vielseitig und häufig wird diese d...
Backen, Kochen und Schmoren im und am holzbefeuerten Backofen.
Sie werden vom Fehlschuss lernen und ihn nicht ablehnen. Das Treffen wird sich von allein einstellen...
Wir bieten Ihnen ein Praxisseminar im Schießen mit Zielentfernungen zum Trainingszweck von 50 bis a...
Er ist einer der besten Schießausbilder Deutschlands: Max Wiegand sorgt dafür, dass Sie für die a...
Erleben Sie gemeinsame kulinarische Momente am offenen Feuer!
Treffen soll keine Glückssache sein, sondern selbstverständlicher Abschluss eines perfekten Bewegu...
Beim Drückjagdseminar mit Paul Marin dreht sich alles um den Kugelschuss auf bewegliche Ziele.
Treffen soll keine Glückssache sein, sondern selbstverständlicher Abschluss eines perfekten Bewegu...
Ob auf der Schleppe oder über Hindernis - das Apportieren sollte immer zuverlässig sein.
Kaum ein anderes Lebensmittel mundet uns mehr, als eine knackige und deftige Wurst. Wie wäre es, we...
Kaum ein anderes Lebensmittel mundet uns mehr, als eine knackige und deftige Wurst. Wie wäre es, we...
Beim Drückjagdseminar mit Paul Marin dreht sich alles um den Kugelschuss auf bewegliche Ziele.
Er ist einer der besten Schießausbilder Deutschlands: Max Wiegand sorgt dafür, dass Sie für die a...
Salami herzustellen ist die Königsdisziplin des Wurstmachens.
Nach dem seit vielen Jahren angebotenen Kochkurs „Wurstspezialitäten“ jetzt mit neuen Rezepten,...
Die Kunst der kalten Waffen.
Sie werden vom Fehlschuss lernen und ihn nicht ablehnen. Das Treffen wird sich von allein einstellen...
Die Anforderungen werden schwieriger und die Spezialscheiben kleiner.
Wild nach „Schweizer Schnitt“ zerlegen und zu feinen Grillspezialitäten veredeln.
Jedes Jahr treffen sich Jäger und Schützen aus ganz Deutschland zum WILD UND HUND-Jagdparcoursschi...
WILD UND HUND-Schießexperte Andreas Bach ist ein Garant für bedingungslose Genauigkeit. Im eintäg...
Er ist einer der besten Schießausbilder Deutschlands: Max Wiegand sorgt dafür, dass Sie für die a...
In diesem Seminar zeigt Ihnen Metzgermeister Karl Schmid Schritt für Schritt, wie Sie aus Ihrem Wil...
Treffen soll keine Glückssache sein, sondern selbstverständlicher Abschluss eines perfekten Bewegu...
Treffen soll keine Glückssache sein, sondern selbstverständlicher Abschluss eines perfekten Bewegu...
In diesem Training stellt Gregor Schmidt-Colberg die beiden wichtigsten Methoden des Flintenschieße...
Eine der größten Herausforderungen des jagdlichen Schießens ist ohne Zweifel der saubere Schuss a...
Beim Drückjagdseminar mit Paul Marin dreht sich alles um den Kugelschuss auf bewegliche Ziele.
Eine der größten Herausforderungen des jagdlichen Schießens ist ohne Zweifel der saubere Schuss a...
Wer sein Wildbret erfolgreich verkaufen möchte, muss den Verbrauchern mit dem Zerwirken und Portion...
Die Anforderungen werden schwieriger und die Spezialscheiben kleiner.
Terrinen, Rilletten und Pasteten zählen zu den Renommierstücken der Küche. Mit einer gelungenen P...
Fangschuss mit Kurz- und Langwaffe Angefahrenes oder krankgeschossenes Wild muss schnellstmöglich v...
Backen, Kochen und Schmoren im und am holzbefeuerten Backofen.
Sie werden vom Fehlschuss lernen und ihn nicht ablehnen. Das Treffen wird sich von allein einstellen...
Er ist einer der besten Schießausbilder Deutschlands: Max Wiegand sorgt dafür, dass Sie für die a...
Dieser Kurs ist für alle gedacht, die etwas tiefer in die Materie der Wurstherstellung eintauchen m...
Nach dem seit vielen Jahren angebotenen Kochkurs „Wurstspezialitäten“ jetzt mit neuen Rezepten,...
Die Kunst der kalten Waffen.
Beim Drückjagdseminar mit Paul Marin dreht sich alles um den Kugelschuss auf bewegliche Ziele.
Eine der größten Herausforderungen des jagdlichen Schießens ist ohne Zweifel der saubere Schuss a...
Fangschuss mit Kurz- und Langwaffe Angefahrenes oder krankgeschossenes Wild muss schnellstmöglich v...
Eine der größten Herausforderungen des jagdlichen Schießens ist ohne Zweifel der saubere Schuss a...
Ein Wochenende im Zeichen der Hirsche.
Er ist einer der besten Schießausbilder Deutschlands: Max Wiegand sorgt dafür, dass Sie für die a...
Kaum ein anderes Lebensmittel mundet uns mehr, als eine knackige und deftige Wurst. Wie wäre es, we...
Wild nach „Schweizer Schnitt“ zerlegen und zu feinen Grillspezialitäten veredeln.
Salami herzustellen ist die Königsdisziplin des Wurstmachens.
In diesem Training stellt Gregor Schmidt-Colberg die beiden wichtigsten Methoden des Flintenschieße...
Kaum ein anderes Lebensmittel mundet uns mehr, als eine knackige und deftige Wurst. Wie wäre es, we...
Backen, Kochen und Schmoren im und am holzbefeuerten Backofen.
Eine der größten Herausforderungen des jagdlichen Schießens ist ohne Zweifel der saubere Schuss a...
In diesem Seminar zeigt Ihnen Metzgermeister Karl Schmid Schritt für Schritt, wie Sie aus Ihrem Wil...
Eine der größten Herausforderungen des jagdlichen Schießens ist ohne Zweifel der saubere Schuss a...
In diesem Training stellt Gregor Schmidt-Colberg die beiden wichtigsten Methoden des Flintenschieße...
Eine der größten Herausforderungen des jagdlichen Schießens ist ohne Zweifel der saubere Schuss a...
Kaum ein anderes Lebensmittel mundet uns mehr, als eine knackige und deftige Wurst. Wie wäre es, we...
Nach dem seit vielen Jahren angebotenen Kochkurs „Wurstspezialitäten“ jetzt mit neuen Rezepten,...
Das Seminar gibt Jungjägern mehr Selbstbewusstsein und die nötige Sicherheit für einen erfolgreic...
Nach einem ca. 1,5 stündigem Theorieteil, bei dem auf alle Belangen der Nachtjagd eingegangen wird,...
Terrinen, Rilletten und Pasteten zählen zu den Renommierstücken der Küche. Mit einer gelungenen P...
Wild nach „Schweizer Schnitt“ zerlegen und zu feinen Grillspezialitäten veredeln.
Salami herzustellen ist die Königsdisziplin des Wurstmachens.
Dieser Kurs ist für alle gedacht, die etwas tiefer in die Materie der Wurstherstellung eintauchen m...
Kaum ein anderes Lebensmittel mundet uns mehr, als eine knackige und deftige Wurst. Wie wäre es, we...
In diesem Seminar zeigt Ihnen Metzgermeister Karl Schmid Schritt für Schritt, wie Sie aus Ihrem Wil...
Salami herzustellen ist die Königsdisziplin des Wurstmachens.
Terrinen, Rilletten und Pasteten zählen zu den Renommierstücken der Küche. Mit einer gelungenen P...
Wild nach „Schweizer Schnitt“ zerlegen und zu feinen Grillspezialitäten veredeln.
Nach dem seit vielen Jahren angebotenen Kochkurs „Wurstspezialitäten“ jetzt mit neuen Rezepten,...
Kaum ein anderes Lebensmittel mundet uns mehr, als eine knackige und deftige Wurst. Wie wäre es, we...
Nach dem seit vielen Jahren angebotenen Kochkurs „Wurstspezialitäten“ jetzt mit neuen Rezepten,...
Salami herzustellen ist die Königsdisziplin des Wurstmachens.
Kaum ein anderes Lebensmittel mundet uns mehr, als eine knackige und deftige Wurst. Wie wäre es, we...
Kennen Sie das Gefühl? Sie sind auf der Drückjagd und am Streckenplatz sind es oft dieselben Schü...
Terrinen, Rilletten und Pasteten zählen zu den Renommierstücken der Küche. Mit einer gelungenen P...
Kaum ein anderes Lebensmittel mundet uns mehr, als eine knackige und deftige Wurst. Wie wäre es, we...
Wir bieten Ihnen ein Praxisseminar im Schießen mit Zielentfernungen zum Trainingszweck von 50 bis a...
Sie werden vom Fehlschuss lernen und ihn nicht ablehnen. Das Treffen wird sich von allein einstellen...
Sie werden vom Fehlschuss lernen und ihn nicht ablehnen. Das Treffen wird sich von allein einstellen...
Wir bieten Ihnen ein Praxisseminar im Schießen mit Zielentfernungen zum Trainingszweck von 50 bis a...
Sie werden vom Fehlschuss lernen und ihn nicht ablehnen. Das Treffen wird sich von allein einstellen...
Wir bieten Ihnen ein Praxisseminar im Schießen mit Zielentfernungen zum Trainingszweck von 50 bis a...
Sie werden vom Fehlschuss lernen und ihn nicht ablehnen. Das Treffen wird sich von allein einstellen...
Wir bieten Ihnen ein Praxisseminar im Schießen mit Zielentfernungen zum Trainingszweck von 50 bis a...
Sie werden vom Fehlschuss lernen und ihn nicht ablehnen. Das Treffen wird sich von allein einstellen...
Sie werden vom Fehlschuss lernen und ihn nicht ablehnen. Das Treffen wird sich von allein einstellen...
Wir bieten Ihnen ein Praxisseminar im Schießen mit Zielentfernungen zum Trainingszweck von 50 bis a...
Sie werden vom Fehlschuss lernen und ihn nicht ablehnen. Das Treffen wird sich von allein einstellen...
Sie werden vom Fehlschuss lernen und ihn nicht ablehnen. Das Treffen wird sich von allein einstellen...
Wir bieten Ihnen ein Praxisseminar im Schießen mit Zielentfernungen zum Trainingszweck von 50 bis a...
Sie werden vom Fehlschuss lernen und ihn nicht ablehnen. Das Treffen wird sich von allein einstellen...