Wer sein Wildbret erfolgreich verkaufen möchte, muss den Verbrauchern mit dem Zerwirken und Portionieren zur Seite stehen.
Wer sein Wildbret erfolgreich verkaufen möchte, muss den Verbrauchern mit dem Zerwirken und Portionieren zur Seite stehen.
Mit dem Reh in der Decke kann man erfahrungsgemäß wenig anfangen. Dazu benötigt der Jäger jedoch den Fortbildungsnachweis nach EU-VO 853/2004. Im Seminar bildet Sie unser Experte Helmut Hilpisch zur kundigen Person aus.
Er erklärt nicht nur die neuen Rechtsvorschriften, sondern zeigt auch anschaulich die Anatomie des Wildes und geht auf Krankheiten und die Fleischhygiene ein.
Im praktischen Teil wird Ihnen demonstriert, wie Sie kinderleicht zerwirken, ausbeinen und mit wenig Zeitaufwand verkaufsfertiges Wildbret herstellen.
Ablauf:
Dauer: 15:00 Uhr bis 19:00 Uhr
Voraussetzungen:
Sauberes, geschlossenes Schuhwerk