Lade Veranstaltungen

← Zurück zu Veranstaltungen

WILD UND HUND aktiv

02604 978 718||http://www.wildundhund.de/

September 2023

Aurora – Terrinen, Rilletten und Pasteten mit Karl-Josef Fuchs

30. September um 12:00 bis 18:00
79244 Münstertal Münstertal, 79244 Deutschland
199€

Terrinen, Rilletten und Pasteten zählen zu den Renommierstücken der Küche. Mit einer gelungenen Pastete, einer feinen Terrine oder einem Rillette kann man jeden Gast beeindrucken.
Karl-Josef Fuchs und sein Team haben traditionelle Rezepte ein wenig abgeändert und lange am Geschmack getüftelt, um wahre Gaumenfreuden zu kreieren.

Erfahren Sie mehr »

Oktober 2023

„Backhäusle-Kurs“ – Backen, Kochen, Schmoren im und am Feuer mit Karl-Josef Fuchs

1. Oktober um 12:00 bis 18:00
79244 Münstertal Münstertal, 79244 Deutschland
189€

Backen, Kochen und Schmoren im und am holzbefeuerten Backofen.

Erfahren Sie mehr »

Der bewegte Schuss – Drückjagdtraining mit Andreas Bach

6. Oktober um 15:00 bis 19:00
76684 Östringen Östringen, 76684 Deutschland
239€

Eine der größten Herausforderungen des jagdlichen Schießens ist ohne Zweifel der saubere Schuss auf flüchtiges Schalenwild.

Erfahren Sie mehr »

Der bewegte Schuss – Drückjagdtraining mit Andreas Bach

13. Oktober um 9:00 bis 13:00
97424 Schweinfurt Schweinfurt, 97424
239€

Eine der größten Herausforderungen des jagdlichen Schießens ist ohne Zweifel der saubere Schuss auf flüchtiges Schalenwild.

Erfahren Sie mehr »

Wurstspezialitäten mit Karl-Josef Fuchs

14. Oktober um 12:00 bis 18:00
79244 Münstertal Münstertal, 79244 Deutschland
179€

Kaum ein anderes Lebensmittel mundet uns mehr, als eine knackige und deftige Wurst. Wie wäre es, wenn Sie diese Leibspeise selbst zubereiten könnten? Und zwar mit bestem Wildbret aus Ihrem Revier.

Erfahren Sie mehr »

Wildwurstkurs 2.0 mit Karl-Josef Fuchs

15. Oktober um 12:00 bis 18:00
79244 Münstertal Münstertal, 79244 Deutschland
189€

Nach dem seit vielen Jahren angebotenen Kochkurs „Wurstspezialitäten“ jetzt mit neuen Rezepten, neuer Herstellung und weiteren Zutaten.

Erfahren Sie mehr »

Der bewegte Schuss – Drückjagdtraining mit Andreas Bach

20. Oktober um 9:00 bis 13:00
53343 Wachtberg Wachtberg, 53343
239€

Eine der größten Herausforderungen des jagdlichen Schießens ist ohne Zweifel der saubere Schuss auf flüchtiges Schalenwild.

Erfahren Sie mehr »

Der bewegte Schuss – Drückjagdtraining mit Andreas Bach

20. Oktober um 15:00 bis 19:00
53343 Wachtberg Wachtberg, 53343
239€

Eine der größten Herausforderungen des jagdlichen Schießens ist ohne Zweifel der saubere Schuss auf flüchtiges Schalenwild.

Erfahren Sie mehr »

Ansprech-Seminar „Rotwild intensiv“ mit Burkhard Stöcker

20. Oktober um 19:00 bis 22. Oktober um 13:30
Deutschland
199€

Ein Wochenende im Zeichen der Hirsche.

Erfahren Sie mehr »

Wildschinken selbst herstellen mit Karl Schmid

21. Oktober um 14:00 bis 18:00
Deutschland
169€

In diesem Seminar zeigt Ihnen Metzgermeister Karl Schmid Schritt für Schritt, wie Sie aus Ihrem Wildbret einen hochwertigen Wildschinken herstellen.

Erfahren Sie mehr »

„Backhäusle-Kurs“ – Backen, Kochen, Schmoren im und am Feuer mit Karl-Josef Fuchs

28. Oktober um 12:00 bis 18:00
79244 Münstertal Münstertal, 79244 Deutschland
189€

Backen, Kochen und Schmoren im und am holzbefeuerten Backofen.

Erfahren Sie mehr »

„Schweizer Schnitt“ mit Karl Schmid

28. Oktober um 14:00 bis 20:00
Deutschland
189€

Wild nach „Schweizer Schnitt“ zerlegen und zu feinen Grillspezialitäten veredeln.

Erfahren Sie mehr »

Wildsalami selbst machen mit Karl-Josef Fuchs

29. Oktober um 12:00 bis 18:00
79244 Münstertal Münstertal, 79244 Deutschland
199€

Salami herzustellen ist die Königsdisziplin des Wurstmachens.

Erfahren Sie mehr »

November 2023

Der bewegte Schuss – Drückjagdtraining mit Andreas Bach

3. November um 15:00 bis 19:00
61449 Steinbach/Taunus Steinbach/Taunus, 61449 Deutschland
239€

Eine der größten Herausforderungen des jagdlichen Schießens ist ohne Zweifel der saubere Schuss auf flüchtiges Schalenwild.

Erfahren Sie mehr »

Wurstspezialitäten mit Karl-Josef Fuchs

4. November um 12:00 bis 18:00
79244 Münstertal Münstertal, 79244 Deutschland
179€

Kaum ein anderes Lebensmittel mundet uns mehr, als eine knackige und deftige Wurst. Wie wäre es, wenn Sie diese Leibspeise selbst zubereiten könnten? Und zwar mit bestem Wildbret aus Ihrem Revier.

Erfahren Sie mehr »

Wildwurstkurs 2.0 mit Karl-Josef Fuchs

5. November um 12:00 bis 18:00
79244 Münstertal Münstertal, 79244 Deutschland
189€

Nach dem seit vielen Jahren angebotenen Kochkurs „Wurstspezialitäten“ jetzt mit neuen Rezepten, neuer Herstellung und weiteren Zutaten.

Erfahren Sie mehr »

Wildschinken selbst herstellen mit Karl Schmid

11. November um 14:00 bis 18:00
Deutschland
169€

In diesem Seminar zeigt Ihnen Metzgermeister Karl Schmid Schritt für Schritt, wie Sie aus Ihrem Wildbret einen hochwertigen Wildschinken herstellen.

Erfahren Sie mehr »

Revierpraxis für Jungjäger mit Andreas Bach

13. November um 12:00 bis 17. November um 16:00
75394 Würzbach Würzbach, 75394
739€

Das Seminar gibt Jungjägern mehr Selbstbewusstsein und die nötige Sicherheit für einen erfolgreichen Start in das Jägerleben.

Erfahren Sie mehr »

Jagdscheinausbildung LJV-RLP

18. November um 8:00 bis 8. Dezember um 17:00
Deutschland
2900€

Seminargebühr:Abonnenten Euro, Nichtabonnenten 2900 Euro Die Teilnehmerzahl ist auf 15 Teilnehmer begrenzt. Es sind noch 12 Plätze frei (ohne Gewähr).Jetzt im Pareyshop buchen

Erfahren Sie mehr »

Aurora – Terrinen, Rilletten und Pasteten mit Karl-Josef Fuchs

18. November um 12:00 bis 18:00
79244 Münstertal Münstertal, 79244 Deutschland
199€

Terrinen, Rilletten und Pasteten zählen zu den Renommierstücken der Küche. Mit einer gelungenen Pastete, einer feinen Terrine oder einem Rillette kann man jeden Gast beeindrucken.
Karl-Josef Fuchs und sein Team haben traditionelle Rezepte ein wenig abgeändert und lange am Geschmack getüftelt, um wahre Gaumenfreuden zu kreieren.

Erfahren Sie mehr »

„Schweizer Schnitt“ mit Karl Schmid

18. November um 14:00 bis 20:00
Deutschland
189€

Wild nach „Schweizer Schnitt“ zerlegen und zu feinen Grillspezialitäten veredeln.

Erfahren Sie mehr »

Dezember 2023

Wildsalami selbst machen mit Karl-Josef Fuchs

2. Dezember um 12:00 bis 18:00
79244 Münstertal Münstertal, 79244 Deutschland
199€

Salami herzustellen ist die Königsdisziplin des Wurstmachens.

Erfahren Sie mehr »

„Schweizer Schnitt“ mit Karl Schmid

2. Dezember um 14:00 bis 20:00
Deutschland
189€

Wild nach „Schweizer Schnitt“ zerlegen und zu feinen Grillspezialitäten veredeln.

Erfahren Sie mehr »

Wurstspezialitäten mit Karl-Josef Fuchs

3. Dezember um 12:00 bis 18:00
79244 Münstertal Münstertal, 79244 Deutschland
179€

Kaum ein anderes Lebensmittel mundet uns mehr, als eine knackige und deftige Wurst. Wie wäre es, wenn Sie diese Leibspeise selbst zubereiten könnten? Und zwar mit bestem Wildbret aus Ihrem Revier.

Erfahren Sie mehr »

Wildschinken selbst herstellen mit Karl Schmid

9. Dezember um 14:00 bis 18:00
Deutschland
169€

In diesem Seminar zeigt Ihnen Metzgermeister Karl Schmid Schritt für Schritt, wie Sie aus Ihrem Wildbret einen hochwertigen Wildschinken herstellen.

Erfahren Sie mehr »

Wildwurstkurs 2.0 mit Karl-Josef Fuchs

10. Dezember um 12:00 bis 18:00
79244 Münstertal Münstertal, 79244 Deutschland
189€

Nach dem seit vielen Jahren angebotenen Kochkurs „Wurstspezialitäten“ jetzt mit neuen Rezepten, neuer Herstellung und weiteren Zutaten.

Erfahren Sie mehr »

„Schweizer Schnitt“ mit Karl Schmid

16. Dezember um 14:00 bis 20:00
Deutschland
189€

Wild nach „Schweizer Schnitt“ zerlegen und zu feinen Grillspezialitäten veredeln.

Erfahren Sie mehr »

Januar 2024

Wildwurstkurs 2.0 mit Karl-Josef Fuchs

7. Jan 2024 um 12:00 bis 18:00
79244 Münstertal Münstertal, 79244 Deutschland
189€

Nach dem seit vielen Jahren angebotenen Kochkurs „Wurstspezialitäten“ jetzt mit neuen Rezepten, neuer Herstellung und weiteren Zutaten.

Erfahren Sie mehr »

Februar 2024

Fleisch- und Leberkäse vom Wild mit Karl Schmid

10. Feb 2024 um 14:00 bis 18:00
Deutschland
189€

Dieser Kurs ist für alle gedacht, die etwas tiefer in die Materie der Wurstherstellung eintauchen möchten. Mit der Herstellung der verschiedenen Leberkäsesorten führt Metzgermeister Karl Schmid Sie ein in die Wurstherstellung mit dem Kutter!

Erfahren Sie mehr »

Wildsalami selbst machen mit Karl-Josef Fuchs

18. Feb 2024 um 12:00 bis 18:00
79244 Münstertal Münstertal, 79244 Deutschland
199€

Salami herzustellen ist die Königsdisziplin des Wurstmachens.

Erfahren Sie mehr »

Wurstspezialitäten mit Karl-Josef Fuchs

24. Feb 2024 um 12:00 bis 18:00
79244 Münstertal Münstertal, 79244 Deutschland
179€

Kaum ein anderes Lebensmittel mundet uns mehr, als eine knackige und deftige Wurst. Wie wäre es, wenn Sie diese Leibspeise selbst zubereiten könnten? Und zwar mit bestem Wildbret aus Ihrem Revier.

Erfahren Sie mehr »

Wildwurstkurs 2.0 mit Karl-Josef Fuchs

25. Feb 2024 um 12:00 bis 18:00
79244 Münstertal Münstertal, 79244 Deutschland
189€

Nach dem seit vielen Jahren angebotenen Kochkurs „Wurstspezialitäten“ jetzt mit neuen Rezepten, neuer Herstellung und weiteren Zutaten.

Erfahren Sie mehr »

März 2024

Fleisch- und Leberkäse vom Wild mit Karl Schmid

2. Mrz 2024 um 14:00 bis 18:00
Deutschland
189€

Dieser Kurs ist für alle gedacht, die etwas tiefer in die Materie der Wurstherstellung eintauchen möchten. Mit der Herstellung der verschiedenen Leberkäsesorten führt Metzgermeister Karl Schmid Sie ein in die Wurstherstellung mit dem Kutter!

Erfahren Sie mehr »

April 2024

Fleisch- und Leberkäse vom Wild mit Karl Schmid

13. Apr 2024 um 14:00 bis 18:00
Deutschland
189€

Dieser Kurs ist für alle gedacht, die etwas tiefer in die Materie der Wurstherstellung eintauchen möchten. Mit der Herstellung der verschiedenen Leberkäsesorten führt Metzgermeister Karl Schmid Sie ein in die Wurstherstellung mit dem Kutter!

Erfahren Sie mehr »

September 2024

WuH Jagdparcours-Schießen Dornsberg

21. Sep 2024 um 9:00 bis 19:00
78253 Eigeltingen Eigeltingen, 78253 Deutschland
165€

Jedes Jahr treffen sich Jäger und Schützen aus ganz Deutschland zum WILD UND HUND-Jagdparcoursschießen auf dem Dornsberg.

Erfahren Sie mehr »
+ Veranstaltungen exportieren

Bitte beachten!

Allgemeine Geschäftsbedingungen: Mit Ihrer Anmeldung haben Sie sich zur Teilnahme verpflichtet. Sie erhalten von uns eine Anmeldebestätigung mit weiteren Informationen. Bei einer Stornierung Ihrer Anmeldung bis 14 Tage vor Seminarbeginn erheben wir 30 Prozent der Seminargebühr. Danach, oder bei Nichterscheinen des Seminarteilnehmers, stellen wir Ihnen die volle Seminargebühr in Rechnung. Die Paul Parey Zeitschriftenverlag GmbH bittet um Verständnis, dass wir uns Absagen aus organisatorischen und technischen Gründen (etwa bei Ausfall des Referenten oder Nichterreichen der vom Seminartyp abhängigen Mindestteilnehmerzahl) vorbehalten müssen. In jedem Fall bemühen wir uns, Sie über Absagen oder erforderliche Änderungen des Programms rechtzeitig vor Veranstaltungsbeginn zu informieren. Im Falle der Absage einer Veranstaltung erstatten wir die Seminargebühr. Weitere Ansprüche können nicht geltend gemacht werden. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass Sie während der Seminare nicht zusätzlich versichert sind.

Anmeldung: Schriftlich mit Name, Anschrift und Kursname und Kursdatum an SEMINARE, Erich-Kästner-Str. 2, 56379 Singhofen, per Fax: 02604 9786718 oder E-Mail: seminare@paulparey.de

Weitere Infos: Tel. 02604 978718