Lade Veranstaltungen

← Zurück zu Veranstaltungen

WILD UND HUND aktiv

02604 978 718||http://www.wildundhund.de/

August 2022

Zuverlässiger Apport von Fuchs und Co. mit Theodor Heßling

13. August um 10:00 bis 18:00
Deutschland
189€

Ob auf der Schleppe oder über Hindernis - das Apportieren sollte immer zuverlässig sein.

Erfahren Sie mehr »

Drückjagd-Seminar mit Paul Marin

19. August um 10:00 bis 18:00
29229 Scheuen Scheuen, 29229 Deutschland
259€

Beim Drückjagdseminar mit Paul Marin dreht sich alles um den Kugelschuss auf bewegliche Ziele.

Erfahren Sie mehr »

„Backhäusle-Kurs“ – Backen, Kochen, Schmoren im und am Feuer mit Karl-Josef Fuchs

21. August um 12:00 bis 18:00
79244 Münstertal Münstertal, 79244 Deutschland
179€

Backen, Kochen und Schmoren im und am holzbefeuerten Backofen.

Erfahren Sie mehr »

Aurora – Terrinen, Rilletten und Pasteten mit Karl-Josef Fuchs

28. August um 12:00 bis 18:00
79244 Münstertal Münstertal, 79244 Deutschland
199€

Terrinen, Rilletten und Pasteten zählen zu den Renommierstücken der Küche. Mit einer gelungenen Pastete, einer feinen Terrine oder einem Rillette kann man jeden Gast beeindrucken.
Karl-Josef Fuchs und sein Team haben traditionelle Rezepte ein wenig abgeändert und lange am Geschmack getüftelt, um wahre Gaumenfreuden zu kreieren.

Erfahren Sie mehr »

September 2022

Drückjagd-Seminar mit Paul Marin

2. September um 10:00 bis 18:00
25780 Tellingstedt Tellingstedt, 25780 Deutschland
259€

Beim Drückjagdseminar mit Paul Marin dreht sich alles um den Kugelschuss auf bewegliche Ziele.

Erfahren Sie mehr »

Drückjagd-Seminar mit Paul Marin

3. September um 10:00 bis 18:00
25780 Tellingstedt Tellingstedt, 25780 Deutschland
259€

Beim Drückjagdseminar mit Paul Marin dreht sich alles um den Kugelschuss auf bewegliche Ziele.

Erfahren Sie mehr »

Wurstspezialitäten mit Karl-Josef Fuchs

3. September um 12:00 bis 18:00
79244 Münstertal Münstertal, 79244 Deutschland
159€

Kaum ein anderes Lebensmittel mundet uns mehr, als eine knackige und deftige Wurst. Wie wäre es, wenn Sie diese Leibspeise selbst zubereiten könnten? Und zwar mit bestem Wildbret aus Ihrem Revier.

Erfahren Sie mehr »

Wildschinken selbst herstellen mit Karl Schmid

3. September um 14:00 bis 18:00
Deutschland
169€

In diesem Seminar zeigt Ihnen Metzgermeister Karl Schmid Schritt für Schritt, wie Sie aus Ihrem Wildbret einen hochwertigen Wildschinken herstellen.

Erfahren Sie mehr »

Wildwurstkurs 2.0 mit Karl-Josef Fuchs

4. September um 12:00 bis 18:00
79244 Münstertal Münstertal, 79244 Deutschland
169€

Nach dem seit vielen Jahren angebotenen Kochkurs „Wurstspezialitäten“ jetzt mit neuen Rezepten, neuer Herstellung und weiteren Zutaten.

Erfahren Sie mehr »

Nachtjagd – Praxisseminar mit aktiver Jagd mit Andreas Bach

9. September um 20:00 bis 10. September um 6:00
75394 Würzbach Würzbach, 75394
289€

Nach einem ca. 1,5 stündigem Theorieteil, bei dem auf alle Belangen der Nachtjagd eingegangen wird, geht es ins Lehrrevier auf die Jagd.

Erfahren Sie mehr »

Wildbret verwerten mit Helmut Hilpisch

16. September um 15:00 bis 19:00
51645 Gummersbach Gummersbach, 56145 Deutschland
99€

Wer sein Wildbret erfolgreich verkaufen möchte, muss den Verbrauchern mit dem Zerwirken und Portionieren zur Seite stehen.

Erfahren Sie mehr »

WuH Jagdparcours-Schießen Dornsberg

17. September um 8:00 bis 19:00
78253 Eigeltingen Eigeltingen, 78253 Deutschland
155€

Jedes Jahr treffen sich Jäger und Schützen aus ganz Deutschland zum WILD UND HUND-Jagdparcoursschießen auf dem Dornsberg.

Erfahren Sie mehr »

„Backhäusle-Kurs“ – Backen, Kochen, Schmoren im und am Feuer mit Karl-Josef Fuchs

18. September um 12:00 bis 18:00
79244 Münstertal Münstertal, 79244 Deutschland
179€

Backen, Kochen und Schmoren im und am holzbefeuerten Backofen.

Erfahren Sie mehr »

Die Flintenschule mit Christian Schulte – Jagdparcoursschießen

23. September um 9:00 bis 13:00
48653 Coesfeld-Flamschen Coesfeld-Flamschen, 48653 Deutschland
219€

Treffen soll keine Glückssache sein, sondern selbstverständlicher Abschluss eines perfekten Bewegungsablaufs.

Erfahren Sie mehr »

Die Flintenschule mit Christian Schulte – Jagdparcoursschießen

23. September um 14:00 bis 18:00
48653 Coesfeld-Flamschen Coesfeld-Flamschen, 48653 Deutschland
219€

Treffen soll keine Glückssache sein, sondern selbstverständlicher Abschluss eines perfekten Bewegungsablaufs.

Erfahren Sie mehr »

Der bewegte Schuss – Drückjagdtraining mit Andreas Bach

23. September um 15:00 bis 19:00
76684 Östringen Östringen, 76684 Deutschland
239€

Eine der größten Herausforderungen des jagdlichen Schießens ist ohne Zweifel der saubere Schuss auf flüchtiges Schalenwild.

Erfahren Sie mehr »

Wildsalami selbst machen mit Karl-Josef Fuchs

25. September um 12:00 bis 18:00
79244 Münstertal Münstertal, 79244 Deutschland
189€

Salami herzustellen ist die Königsdisziplin des Wurstmachens.

Erfahren Sie mehr »

Der bewegte Schuss – Drückjagdtraining mit Andreas Bach

30. September um 9:00 bis 13:00
53343 Wachtberg Wachtberg, 53343
239€

Eine der größten Herausforderungen des jagdlichen Schießens ist ohne Zweifel der saubere Schuss auf flüchtiges Schalenwild.

Erfahren Sie mehr »

Der bewegte Schuss – Drückjagdtraining mit Andreas Bach

30. September um 15:00 bis 19:00
53343 Wachtberg Wachtberg, 53343
239€

Eine der größten Herausforderungen des jagdlichen Schießens ist ohne Zweifel der saubere Schuss auf flüchtiges Schalenwild.

Erfahren Sie mehr »

Oktober 2022

Der bewegte Schuss – Drückjagdtraining mit Andreas Bach

7. Oktober um 9:00 bis 13:00
97424 Schweinfurt Schweinfurt, 97424
239€

Eine der größten Herausforderungen des jagdlichen Schießens ist ohne Zweifel der saubere Schuss auf flüchtiges Schalenwild.

Erfahren Sie mehr »

Der bewegte Schuss – Drückjagdtraining mit Andreas Bach

7. Oktober um 15:00 bis 19:00
97424 Schweinfurt Schweinfurt, 97424
239€

Eine der größten Herausforderungen des jagdlichen Schießens ist ohne Zweifel der saubere Schuss auf flüchtiges Schalenwild.

Erfahren Sie mehr »

Aurora – Terrinen, Rilletten und Pasteten mit Karl-Josef Fuchs

8. Oktober um 12:00 bis 18:00
79244 Münstertal Münstertal, 79244 Deutschland
199€

Terrinen, Rilletten und Pasteten zählen zu den Renommierstücken der Küche. Mit einer gelungenen Pastete, einer feinen Terrine oder einem Rillette kann man jeden Gast beeindrucken.
Karl-Josef Fuchs und sein Team haben traditionelle Rezepte ein wenig abgeändert und lange am Geschmack getüftelt, um wahre Gaumenfreuden zu kreieren.

Erfahren Sie mehr »

„Backhäusle-Kurs“ – Backen, Kochen, Schmoren im und am Feuer mit Karl-Josef Fuchs

9. Oktober um 10:30 bis 16:30
79244 Münstertal Münstertal, 79244 Deutschland
179€

Backen, Kochen und Schmoren im und am holzbefeuerten Backofen.

Erfahren Sie mehr »

Wildschinken selbst herstellen mit Karl Schmid

15. Oktober um 14:00 bis 18:00
Deutschland
169€

In diesem Seminar zeigt Ihnen Metzgermeister Karl Schmid Schritt für Schritt, wie Sie aus Ihrem Wildbret einen hochwertigen Wildschinken herstellen.

Erfahren Sie mehr »

Die Flintenschule mit Christian Schulte – Jagdparcoursschießen

21. Oktober um 9:00 bis 13:00
Deutschland
219€

Treffen soll keine Glückssache sein, sondern selbstverständlicher Abschluss eines perfekten Bewegungsablaufs.

Erfahren Sie mehr »

Die Flintenschule mit Christian Schulte – Jagdparcoursschießen

21. Oktober um 14:00 bis 18:00
Deutschland
219€

Treffen soll keine Glückssache sein, sondern selbstverständlicher Abschluss eines perfekten Bewegungsablaufs.

Erfahren Sie mehr »

Der bewegte Schuss – Drückjagdtraining mit Andreas Bach

21. Oktober um 15:00 bis 19:00
Deutschland
239€

Eine der größten Herausforderungen des jagdlichen Schießens ist ohne Zweifel der saubere Schuss auf flüchtiges Schalenwild.

Erfahren Sie mehr »

Ansprech-Seminar „Rotwild intensiv“ mit Burkhard Stöcker

21. Oktober um 19:00 bis 23. Oktober um 13:30
Deutschland
189€

Ein Wochenende im Zeichen der Hirsche.

Erfahren Sie mehr »

Wildwurstkurs 2.0 mit Karl-Josef Fuchs

22. Oktober um 12:00 bis 18:00
79244 Münstertal Münstertal, 79244 Deutschland
169€

Nach dem seit vielen Jahren angebotenen Kochkurs „Wurstspezialitäten“ jetzt mit neuen Rezepten, neuer Herstellung und weiteren Zutaten.

Erfahren Sie mehr »

Wurstspezialitäten mit Karl-Josef Fuchs

23. Oktober um 12:00 bis 18:00
79244 Münstertal Münstertal, 79244 Deutschland
159€

Kaum ein anderes Lebensmittel mundet uns mehr, als eine knackige und deftige Wurst. Wie wäre es, wenn Sie diese Leibspeise selbst zubereiten könnten? Und zwar mit bestem Wildbret aus Ihrem Revier.

Erfahren Sie mehr »

November 2022

Der bewegte Schuss – Drückjagdtraining mit Andreas Bach

4. November um 9:00 bis 13:00
36100 Petersberg / Fulda Petersberg / Fulda, 36100 Deutschland
239€

Eine der größten Herausforderungen des jagdlichen Schießens ist ohne Zweifel der saubere Schuss auf flüchtiges Schalenwild.

Erfahren Sie mehr »

Der bewegte Schuss – Drückjagdtraining mit Andreas Bach

4. November um 15:00 bis 19:00
36100 Petersberg / Fulda Petersberg / Fulda, 36100 Deutschland
239€

Eine der größten Herausforderungen des jagdlichen Schießens ist ohne Zweifel der saubere Schuss auf flüchtiges Schalenwild.

Erfahren Sie mehr »

Aurora – Terrinen, Rilletten und Pasteten mit Karl-Josef Fuchs

5. November um 12:00 bis 18:00
79244 Münstertal Münstertal, 79244 Deutschland
199€

Terrinen, Rilletten und Pasteten zählen zu den Renommierstücken der Küche. Mit einer gelungenen Pastete, einer feinen Terrine oder einem Rillette kann man jeden Gast beeindrucken.
Karl-Josef Fuchs und sein Team haben traditionelle Rezepte ein wenig abgeändert und lange am Geschmack getüftelt, um wahre Gaumenfreuden zu kreieren.

Erfahren Sie mehr »

Wildwurstkurs 2.0 mit Karl-Josef Fuchs

6. November um 12:00 bis 18:00
79244 Münstertal Münstertal, 79244 Deutschland
169€

Nach dem seit vielen Jahren angebotenen Kochkurs „Wurstspezialitäten“ jetzt mit neuen Rezepten, neuer Herstellung und weiteren Zutaten.

Erfahren Sie mehr »

Wildschinken selbst herstellen mit Karl Schmid

12. November um 14:00 bis 18:00
Deutschland
169€

In diesem Seminar zeigt Ihnen Metzgermeister Karl Schmid Schritt für Schritt, wie Sie aus Ihrem Wildbret einen hochwertigen Wildschinken herstellen.

Erfahren Sie mehr »

Wildsalami selbst machen mit Karl-Josef Fuchs

19. November um 12:00 bis 18:00
79244 Münstertal Münstertal, 79244 Deutschland
189€

Salami herzustellen ist die Königsdisziplin des Wurstmachens.

Erfahren Sie mehr »

Wildschinken selbst herstellen mit Karl Schmid

26. November um 14:00 bis 18:00
Deutschland
169€

In diesem Seminar zeigt Ihnen Metzgermeister Karl Schmid Schritt für Schritt, wie Sie aus Ihrem Wildbret einen hochwertigen Wildschinken herstellen.

Erfahren Sie mehr »

Revierpraxis für Jungjäger mit Andreas Bach

28. November um 12:00 bis 2. Dezember um 16:00
75394 Würzbach Würzbach, 75394
739€

Das Seminar gibt Jungjägern mehr Selbstbewusstsein und die nötige Sicherheit für einen erfolgreichen Start in das Jägerleben.

Erfahren Sie mehr »

Dezember 2022

Wurstspezialitäten mit Karl-Josef Fuchs

4. Dezember um 12:00 bis 18:00
79244 Münstertal Münstertal, 79244 Deutschland
159€

Kaum ein anderes Lebensmittel mundet uns mehr, als eine knackige und deftige Wurst. Wie wäre es, wenn Sie diese Leibspeise selbst zubereiten könnten? Und zwar mit bestem Wildbret aus Ihrem Revier.

Erfahren Sie mehr »

Nachtjagd – Praxisseminar mit aktiver Jagd mit Andreas Bach

9. Dezember um 15:00 bis 10. Dezember um 6:00
75394 Würzbach Würzbach, 75394
289€

Nach einem ca. 1,5 stündigem Theorieteil, bei dem auf alle Belangen der Nachtjagd eingegangen wird, geht es ins Lehrrevier auf die Jagd.

Erfahren Sie mehr »

Wildsalami selbst machen mit Karl-Josef Fuchs

11. Dezember um 12:00 bis 18:00
79244 Münstertal Münstertal, 79244 Deutschland
189€

Salami herzustellen ist die Königsdisziplin des Wurstmachens.

Erfahren Sie mehr »

Januar 2023

Wurstspezialitäten mit Karl-Josef Fuchs

7. Jan 2023 um 12:00 bis 18:00
79244 Münstertal Münstertal, 79244 Deutschland
159€

Kaum ein anderes Lebensmittel mundet uns mehr, als eine knackige und deftige Wurst. Wie wäre es, wenn Sie diese Leibspeise selbst zubereiten könnten? Und zwar mit bestem Wildbret aus Ihrem Revier.

Erfahren Sie mehr »

Wildwurstkurs 2.0 mit Karl-Josef Fuchs

8. Jan 2023 um 12:00 bis 18:00
79244 Münstertal Münstertal, 79244 Deutschland
169€

Nach dem seit vielen Jahren angebotenen Kochkurs „Wurstspezialitäten“ jetzt mit neuen Rezepten, neuer Herstellung und weiteren Zutaten.

Erfahren Sie mehr »
+ Veranstaltungen exportieren

Bitte beachten!

Allgemeine Geschäftsbedingungen: Mit Ihrer Anmeldung haben Sie sich zur Teilnahme verpflichtet. Sie erhalten von uns eine Anmeldebestätigung mit weiteren Informationen. Bei einer Stornierung Ihrer Anmeldung bis 14 Tage vor Seminarbeginn erheben wir 30 Prozent der Seminargebühr. Danach, oder bei Nichterscheinen des Seminarteilnehmers, stellen wir Ihnen die volle Seminargebühr in Rechnung. Die Paul Parey Zeitschriftenverlag GmbH bittet um Verständnis, dass wir uns Absagen aus organisatorischen und technischen Gründen (etwa bei Ausfall des Referenten oder Nichterreichen der vom Seminartyp abhängigen Mindestteilnehmerzahl) vorbehalten müssen. In jedem Fall bemühen wir uns, Sie über Absagen oder erforderliche Änderungen des Programms rechtzeitig vor Veranstaltungsbeginn zu informieren. Im Falle der Absage einer Veranstaltung erstatten wir die Seminargebühr. Weitere Ansprüche können nicht geltend gemacht werden. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass Sie während der Seminare nicht zusätzlich versichert sind.

Anmeldung: Schriftlich mit Name, Anschrift und Kursname und Kursdatum an SEMINARE, Erich-Kästner-Str. 2, 56379 Singhofen, per Fax: 02604 9786718 oder E-Mail: seminare@paulparey.de

Weitere Infos: Tel. 02604 978718