Terrinen, Rilletten und Pasteten zählen zu den Renommierstücken der Küche. Mit einer gelungenen Pastete, einer feinen Terrine oder einem Rillette kann man jeden Gast beeindrucken.
Karl-Josef Fuchs und sein Team haben traditionelle Rezepte ein wenig abgeändert und lange am Geschmack getüftelt, um wahre Gaumenfreuden zu kreieren.
Backen, Kochen und Schmoren im und am holzbefeuerten Backofen.
Erfahren Sie mehr »Eine der größten Herausforderungen des jagdlichen Schießens ist ohne Zweifel der saubere Schuss auf flüchtiges Schalenwild.
Erfahren Sie mehr »Eine der größten Herausforderungen des jagdlichen Schießens ist ohne Zweifel der saubere Schuss auf flüchtiges Schalenwild.
Erfahren Sie mehr »Kaum ein anderes Lebensmittel mundet uns mehr, als eine knackige und deftige Wurst. Wie wäre es, wenn Sie diese Leibspeise selbst zubereiten könnten? Und zwar mit bestem Wildbret aus Ihrem Revier.
Erfahren Sie mehr »Nach dem seit vielen Jahren angebotenen Kochkurs „Wurstspezialitäten“ jetzt mit neuen Rezepten, neuer Herstellung und weiteren Zutaten.
Erfahren Sie mehr »Eine der größten Herausforderungen des jagdlichen Schießens ist ohne Zweifel der saubere Schuss auf flüchtiges Schalenwild.
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Erfahren Sie mehr »Ein Wochenende im Zeichen der Hirsche.
Erfahren Sie mehr »In diesem Seminar zeigt Ihnen Metzgermeister Karl Schmid Schritt für Schritt, wie Sie aus Ihrem Wildbret einen hochwertigen Wildschinken herstellen.
Erfahren Sie mehr »Backen, Kochen und Schmoren im und am holzbefeuerten Backofen.
Erfahren Sie mehr »Wild nach „Schweizer Schnitt“ zerlegen und zu feinen Grillspezialitäten veredeln.
Erfahren Sie mehr »Salami herzustellen ist die Königsdisziplin des Wurstmachens.
Erfahren Sie mehr »Eine der größten Herausforderungen des jagdlichen Schießens ist ohne Zweifel der saubere Schuss auf flüchtiges Schalenwild.
Erfahren Sie mehr »Kaum ein anderes Lebensmittel mundet uns mehr, als eine knackige und deftige Wurst. Wie wäre es, wenn Sie diese Leibspeise selbst zubereiten könnten? Und zwar mit bestem Wildbret aus Ihrem Revier.
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Erfahren Sie mehr »In diesem Seminar zeigt Ihnen Metzgermeister Karl Schmid Schritt für Schritt, wie Sie aus Ihrem Wildbret einen hochwertigen Wildschinken herstellen.
Erfahren Sie mehr »Das Seminar gibt Jungjägern mehr Selbstbewusstsein und die nötige Sicherheit für einen erfolgreichen Start in das Jägerleben.
Erfahren Sie mehr »Seminargebühr:Abonnenten Euro, Nichtabonnenten 2900 Euro Die Teilnehmerzahl ist auf 15 Teilnehmer begrenzt. Es sind noch 12 Plätze frei (ohne Gewähr).Jetzt im Pareyshop buchen
Erfahren Sie mehr »Terrinen, Rilletten und Pasteten zählen zu den Renommierstücken der Küche. Mit einer gelungenen Pastete, einer feinen Terrine oder einem Rillette kann man jeden Gast beeindrucken.
Karl-Josef Fuchs und sein Team haben traditionelle Rezepte ein wenig abgeändert und lange am Geschmack getüftelt, um wahre Gaumenfreuden zu kreieren.
Wild nach „Schweizer Schnitt“ zerlegen und zu feinen Grillspezialitäten veredeln.
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Erfahren Sie mehr »Kaum ein anderes Lebensmittel mundet uns mehr, als eine knackige und deftige Wurst. Wie wäre es, wenn Sie diese Leibspeise selbst zubereiten könnten? Und zwar mit bestem Wildbret aus Ihrem Revier.
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Erfahren Sie mehr »Nach dem seit vielen Jahren angebotenen Kochkurs „Wurstspezialitäten“ jetzt mit neuen Rezepten, neuer Herstellung und weiteren Zutaten.
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Erfahren Sie mehr »Dieser Kurs ist für alle gedacht, die etwas tiefer in die Materie der Wurstherstellung eintauchen möchten. Mit der Herstellung der verschiedenen Leberkäsesorten führt Metzgermeister Karl Schmid Sie ein in die Wurstherstellung mit dem Kutter!
Erfahren Sie mehr »Salami herzustellen ist die Königsdisziplin des Wurstmachens.
Erfahren Sie mehr »Kaum ein anderes Lebensmittel mundet uns mehr, als eine knackige und deftige Wurst. Wie wäre es, wenn Sie diese Leibspeise selbst zubereiten könnten? Und zwar mit bestem Wildbret aus Ihrem Revier.
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Erfahren Sie mehr »Dieser Kurs ist für alle gedacht, die etwas tiefer in die Materie der Wurstherstellung eintauchen möchten. Mit der Herstellung der verschiedenen Leberkäsesorten führt Metzgermeister Karl Schmid Sie ein in die Wurstherstellung mit dem Kutter!
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Erfahren Sie mehr »Jedes Jahr treffen sich Jäger und Schützen aus ganz Deutschland zum WILD UND HUND-Jagdparcoursschießen auf dem Dornsberg.
Erfahren Sie mehr »Bitte beachten!
Allgemeine Geschäftsbedingungen: Mit Ihrer Anmeldung haben Sie sich zur Teilnahme verpflichtet. Sie erhalten von uns eine Anmeldebestätigung mit weiteren Informationen. Bei einer Stornierung Ihrer Anmeldung bis 14 Tage vor Seminarbeginn erheben wir 30 Prozent der Seminargebühr. Danach, oder bei Nichterscheinen des Seminarteilnehmers, stellen wir Ihnen die volle Seminargebühr in Rechnung. Die Paul Parey Zeitschriftenverlag GmbH bittet um Verständnis, dass wir uns Absagen aus organisatorischen und technischen Gründen (etwa bei Ausfall des Referenten oder Nichterreichen der vom Seminartyp abhängigen Mindestteilnehmerzahl) vorbehalten müssen. In jedem Fall bemühen wir uns, Sie über Absagen oder erforderliche Änderungen des Programms rechtzeitig vor Veranstaltungsbeginn zu informieren. Im Falle der Absage einer Veranstaltung erstatten wir die Seminargebühr. Weitere Ansprüche können nicht geltend gemacht werden. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass Sie während der Seminare nicht zusätzlich versichert sind.
Anmeldung: Schriftlich mit Name, Anschrift und Kursname und Kursdatum an SEMINARE, Erich-Kästner-Str. 2, 56379 Singhofen, per Fax: 02604 9786718 oder E-Mail: seminare@paulparey.de
Weitere Infos: Tel. 02604 978718