Wildschinken selbst herstellen mit Karl Schmid

, Deutschland

In diesem Seminar zeigt Ihnen Metzgermeister Karl Schmid Schritt für Schritt, wie Sie aus Ihrem Wildbret einen hochwertigen Wildschinken herstellen.

189€

Wildschinken selbst herstellen mit Karl Schmid

, Deutschland

In diesem Seminar zeigt Ihnen Metzgermeister Karl Schmid Schritt für Schritt, wie Sie aus Ihrem Wildbret einen hochwertigen Wildschinken herstellen.

189€

Jagdscheinausbildung LJV-RLP

, Deutschland

Nach dem Kauf des Ausbildungskurses erhalten Sie den Abonnentenvorteilspreis auf alle jagdlichen Seminare! Die Landesjagdakademie ist nun eine anerkannte Bildungseinrichtung – sicheren Sie sich gleich Ihren Bildungsurlaub bei der Jagdscheinausbildung (10 Tage). Die Annerkennungsziffer lautet: 8349/2266/24 unter folgenden link können Sie sich registrieren: https://lsjv.rlp.de/themen/arbeit/bildungsfreistellungSeminargebühr:Abonnenten Euro,...

2900€

Wurstspezialitäten mit Karl-Josef Fuchs

79244 Münstertal Münstertal, 79244, Deutschland

Kaum ein anderes Lebensmittel mundet uns mehr, als eine knackige und deftige Wurst. Wie wäre es, wenn Sie diese Leibspeise selbst zubereiten könnten? Und zwar mit bestem Wildbret aus Ihrem Revier.

179€

Wildwurstkurs 2.0 mit Karl-Josef Fuchs

79244 Münstertal Münstertal, 79244, Deutschland

Nach dem seit vielen Jahren angebotenen Kochkurs „Wurstspezialitäten“ jetzt mit neuen Rezepten, neuer Herstellung und weiteren Zutaten.

189€

Aurora – Terrinen, Rilletten und Pasteten mit Karl-Josef Fuchs

79244 Münstertal Münstertal, 79244, Deutschland

Terrinen, Rilletten und Pasteten sind wahre Highlights der Küche, die jeden Gast beeindrucken. Karl-Josef Fuchs und sein Team haben traditionelle Rezepte verfeinert und mit viel Liebe zum Detail köstliche Gaumenfreuden geschaffen.

199€

Besser mit der Flinte – Aufbauseminar mit Paul Marin

29664 Krelingen Krelingen, 29664, Deutschland

Verbessern Sie Ihre Trefferleistung im Wurftaubenschießen! Dieses Seminar für Jäger bietet individuelle Fehleranalysen und gezieltes Training unter Anleitung von Paul Marin. Seien Sie dabei!

239€

Wildschinken selbst herstellen mit Karl Schmid

, Deutschland

In diesem Seminar zeigt Ihnen Metzgermeister Karl Schmid Schritt für Schritt, wie Sie aus Ihrem Wildbret einen hochwertigen Wildschinken herstellen.

189€

Bitte beachten!

Allgemeine Geschäftsbedingungen: Mit Ihrer Anmeldung haben Sie sich zur Teilnahme verpflichtet. Sie erhalten von uns eine Anmeldebestätigung mit weiteren Informationen. Bei einer Stornierung Ihrer Anmeldung bis 14 Tage vor Seminarbeginn erheben wir 30 Prozent der Seminargebühr. Danach, oder bei Nichterscheinen des Seminarteilnehmers, stellen wir Ihnen die volle Seminargebühr in Rechnung. Die Paul Parey Zeitschriftenverlag GmbH bittet um Verständnis, dass wir uns Absagen aus organisatorischen und technischen Gründen (etwa bei Ausfall des Referenten oder Nichterreichen der vom Seminartyp abhängigen Mindestteilnehmerzahl) vorbehalten müssen. In jedem Fall bemühen wir uns, Sie über Absagen oder erforderliche Änderungen des Programms rechtzeitig vor Veranstaltungsbeginn zu informieren. Im Falle der Absage einer Veranstaltung erstatten wir die Seminargebühr. Weitere Ansprüche können nicht geltend gemacht werden. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass Sie während der Seminare nicht zusätzlich versichert sind.

Anmeldung: Schriftlich mit Name, Anschrift und Kursname und Kursdatum an SEMINARE, Erich-Kästner-Str. 2, 56379 Singhofen, per Fax: 02604 9786718 oder E-Mail: seminare@paulparey.de

Weitere Infos: Tel. 02604 978718