Wildschinken selbst herstellen mit Karl Schmid

, Deutschland

In diesem Seminar zeigt Ihnen Metzgermeister Karl Schmid Schritt für Schritt, wie Sie aus Ihrem Wildbret einen hochwertigen Wildschinken herstellen.

189€

Auenzauber – auf Zander und Hecht in der Elbtalaue mit Jörg Strehlow

, Deutschland

Unser Profi-Guide Jörg Strehlow hat ein atemberaubendes Angelrevier für seine Touren zur Verfügung: Er angelt mit seinen Gästen an der malerischen Stromelbe. Und zwar genau dort wo sie jahrzehntelang die Grenze zwischen Ost und West bildete – im niedersächsischen Biosphären-Reservat Elbtalauen.

189€

Weitschuss-Seminar mit Andreas Bach

, Deutschland

WILD UND HUND-Schießexperte Andreas Bach ist ein Garant für bedingungslose Genauigkeit. Im eintägigen Seminar vermittelt er Ihnen sein Wissen und seine Erfahrungswerte rund um den Schuss auf größere Distanzen.

289€

Auenzauber – auf Zander und Hecht in der Elbtalaue mit Jörg Strehlow

, Deutschland

Unser Profi-Guide Jörg Strehlow hat ein atemberaubendes Angelrevier für seine Touren zur Verfügung: Er angelt mit seinen Gästen an der malerischen Stromelbe. Und zwar genau dort wo sie jahrzehntelang die Grenze zwischen Ost und West bildete – im niedersächsischen Biosphären-Reservat Elbtalauen.

189€

Mit WILD UND HUND ins Saugatter

, Deutschland

Am 6. Juli 2024 bieten wir exklusiv für WuH-Leser einen Übungstag im Schwarzwildübungsgatter des LJV Rheinland-Pfalz im Hunsrück an. Vor dem Hintergrund, dass in den kommenden Jahren wahrscheinlich bundesweit auf Kalamitätsflächen enorme Einstände für das Schwarzwild entstehen werden, unterstrich auch JGHV-Präsident Karl Walch auf dem...

80€

Mit WILD UND HUND ins Saugatter

, Deutschland

Am 6. Juli 2024 bieten wir exklusiv für WuH-Leser einen Übungstag im Schwarzwildübungsgatter des LJV Rheinland-Pfalz im Hunsrück an. Vor dem Hintergrund, dass in den kommenden Jahren wahrscheinlich bundesweit auf Kalamitätsflächen enorme Einstände für das Schwarzwild entstehen werden, unterstrich auch JGHV-Präsident Karl Walch auf dem...

80€

Wildschinken selbst herstellen mit Karl Schmid

, Deutschland

In diesem Seminar zeigt Ihnen Metzgermeister Karl Schmid Schritt für Schritt, wie Sie aus Ihrem Wildbret einen hochwertigen Wildschinken herstellen.

189€

Fleisch- und Leberkäse vom Wild mit Karl Schmid

, Deutschland

Dieser Kurs ist für alle gedacht, die etwas tiefer in die Materie der Wurstherstellung eintauchen möchten. Mit der Herstellung der verschiedenen Leberkäsesorten führt Metzgermeister Karl Schmid Sie ein in die Wurstherstellung mit dem Kutter!

189€

Jagdscheinausbildung LJV-RLP

, Deutschland

Nach dem Kauf des Ausbildungskurses erhalten Sie den Abonnentenvorteilspreis auf alle jagdlichen Seminare!Seminargebühr:Abonnenten Euro, Nichtabonnenten 2900 Euro Die Teilnehmerzahl ist auf 15 Teilnehmer begrenzt. Es sind noch 7 Plätze frei (ohne Gewähr).Jetzt im Pareyshop buchen

2900€

Wildschinken selbst herstellen mit Karl Schmid

, Deutschland

In diesem Seminar zeigt Ihnen Metzgermeister Karl Schmid Schritt für Schritt, wie Sie aus Ihrem Wildbret einen hochwertigen Wildschinken herstellen.

189€

Weitschuss-Seminar mit Andreas Bach

, Deutschland

WILD UND HUND-Schießexperte Andreas Bach ist ein Garant für bedingungslose Genauigkeit. Im eintägigen Seminar vermittelt er Ihnen sein Wissen und seine Erfahrungswerte rund um den Schuss auf größere Distanzen.

289€

Fit für die Drückjagden mit Max Wiegand

, Deutschland

Er ist einer der besten Schießausbilder Deutschlands: Max Wiegand sorgt dafür, dass Sie für die anstehenden Drückjagden bestens präpariert sind.

199€

Jagdscheinausbildung LJV-RLP

, Deutschland

Nach dem Kauf des Ausbildungskurses erhalten Sie den Abonnentenvorteilspreis auf alle jagdlichen Seminare!Seminargebühr:Abonnenten Euro, Nichtabonnenten 2900 Euro Die Teilnehmerzahl ist auf 15 Teilnehmer begrenzt. Es sind noch 9 Plätze frei (ohne Gewähr).Jetzt im Pareyshop buchen

2900€

Weitschuss-Seminar mit Andreas Bach

, Deutschland

WILD UND HUND-Schießexperte Andreas Bach ist ein Garant für bedingungslose Genauigkeit. Im eintägigen Seminar vermittelt er Ihnen sein Wissen und seine Erfahrungswerte rund um den Schuss auf größere Distanzen.

289€

Wildschinken selbst herstellen mit Karl Schmid

, Deutschland

In diesem Seminar zeigt Ihnen Metzgermeister Karl Schmid Schritt für Schritt, wie Sie aus Ihrem Wildbret einen hochwertigen Wildschinken herstellen.

189€

Fleisch- und Leberkäse vom Wild mit Karl Schmid

, Deutschland

Dieser Kurs ist für alle gedacht, die etwas tiefer in die Materie der Wurstherstellung eintauchen möchten. Mit der Herstellung der verschiedenen Leberkäsesorten führt Metzgermeister Karl Schmid Sie ein in die Wurstherstellung mit dem Kutter!

189€

Fangschuss-Seminar mit Andreas Bach

, Deutschland

Fangschuss mit Kurz- und Langwaffe
Angefahrenes oder krankgeschossenes Wild muss schnellstmöglich von seinen Leiden erlöst werden. Der präzise abgegebene Fangschuss - unter Berücksichtigung der Sicherheit - ist in vielen Situationen das einzige Mittel.

259€

Fit für die Drückjagden mit Max Wiegand

, Deutschland

Er ist einer der besten Schießausbilder Deutschlands: Max Wiegand sorgt dafür, dass Sie für die anstehenden Drückjagden bestens präpariert sind.

199€

Ostseesilber – Watangeln auf Meerforelle mit Jörg Strehlow

, Deutschland

Lernen Sie mit Jörg Strehlow zusammen, wie man erfolgreich auf Meerforellen angelt. Ihr Guide bringt die Erfahrung, die Leidenschaft und Motivationskunst mit, um die Zeit bis zum erhofften Anbiss kurzweilig und lehrreich zu gestalten.

189€

Wildschinken selbst herstellen mit Karl Schmid

, Deutschland

In diesem Seminar zeigt Ihnen Metzgermeister Karl Schmid Schritt für Schritt, wie Sie aus Ihrem Wildbret einen hochwertigen Wildschinken herstellen.

189€

Jagdscheinausbildung LJV-RLP

, Deutschland

Nach dem Kauf des Ausbildungskurses erhalten Sie den Abonnentenvorteilspreis auf alle jagdlichen Seminare!Seminargebühr:Abonnenten Euro, Nichtabonnenten 2900 Euro Die Teilnehmerzahl ist auf 15 Teilnehmer begrenzt. Es sind noch 14 Plätze frei (ohne Gewähr).Jetzt im Pareyshop buchen

2900€

Auenzauber – auf Zander und Hecht in der Elbtalaue mit Jörg Strehlow

, Deutschland

Unser Profi-Guide Jörg Strehlow hat ein atemberaubendes Angelrevier für seine Touren zur Verfügung: Er angelt mit seinen Gästen an der malerischen Stromelbe. Und zwar genau dort wo sie jahrzehntelang die Grenze zwischen Ost und West bildete – im niedersächsischen Biosphären-Reservat Elbtalauen.

189€

Fleisch- und Leberkäse vom Wild mit Karl Schmid

, Deutschland

Dieser Kurs ist für alle gedacht, die etwas tiefer in die Materie der Wurstherstellung eintauchen möchten. Mit der Herstellung der verschiedenen Leberkäsesorten führt Metzgermeister Karl Schmid Sie ein in die Wurstherstellung mit dem Kutter!

189€

Wildschinken selbst herstellen mit Karl Schmid

, Deutschland

In diesem Seminar zeigt Ihnen Metzgermeister Karl Schmid Schritt für Schritt, wie Sie aus Ihrem Wildbret einen hochwertigen Wildschinken herstellen.

189€

Drückjagd-Seminar mit anschließender Jagd (Wermsdorfer Wald) mit Christoph Tavernaro

, Deutschland

Kennen Sie das Gefühl? Sie sind auf der Drückjagd und am Streckenplatz sind es oft dieselben Schützen, die einen Bruch am Hut tragen. Schützen, die immer wieder positiv auffallen, weil sie reichlich Beute gemacht haben. Warum gibt es Schützen die oft erfolgreicher sind als andere?

1299€

Bitte beachten!

Allgemeine Geschäftsbedingungen: Mit Ihrer Anmeldung haben Sie sich zur Teilnahme verpflichtet. Sie erhalten von uns eine Anmeldebestätigung mit weiteren Informationen. Bei einer Stornierung Ihrer Anmeldung bis 14 Tage vor Seminarbeginn erheben wir 30 Prozent der Seminargebühr. Danach, oder bei Nichterscheinen des Seminarteilnehmers, stellen wir Ihnen die volle Seminargebühr in Rechnung. Die Paul Parey Zeitschriftenverlag GmbH bittet um Verständnis, dass wir uns Absagen aus organisatorischen und technischen Gründen (etwa bei Ausfall des Referenten oder Nichterreichen der vom Seminartyp abhängigen Mindestteilnehmerzahl) vorbehalten müssen. In jedem Fall bemühen wir uns, Sie über Absagen oder erforderliche Änderungen des Programms rechtzeitig vor Veranstaltungsbeginn zu informieren. Im Falle der Absage einer Veranstaltung erstatten wir die Seminargebühr. Weitere Ansprüche können nicht geltend gemacht werden. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass Sie während der Seminare nicht zusätzlich versichert sind.

Anmeldung: Schriftlich mit Name, Anschrift und Kursname und Kursdatum an SEMINARE, Erich-Kästner-Str. 2, 56379 Singhofen, per Fax: 02604 9786718 oder E-Mail: seminare@paulparey.de

Weitere Infos: Tel. 02604 978718