Weitschuss-Seminar mit Reinhard Rüger
, DeutschlandWir bieten Ihnen ein Praxisseminar im Schießen mit Zielentfernungen zum Trainingszweck von 50 bis auf 300 Meter.
02604 978-718
Wir bieten Ihnen ein Praxisseminar im Schießen mit Zielentfernungen zum Trainingszweck von 50 bis auf 300 Meter.
Sie werden vom Fehlschuss lernen und ihn nicht ablehnen. Das Treffen wird sich von allein einstellen, lassen Sie sich überraschen.
Wild nach „Schweizer Schnitt“ zerlegen und zu feinen Grillspezialitäten veredeln.
Heilbuttseminar mit Tim Jaschke und Attila Arendt in den Lyngen Alpen; powered by DAIWA
Ein Seminar für Meeresangler auf Heilbutt, Dorsch, Seewolf und Co.
Wir bieten Ihnen ein Praxisseminar im Schießen mit Zielentfernungen zum Trainingszweck von 50 bis auf 300 Meter.
Sie werden vom Fehlschuss lernen und ihn nicht ablehnen. Das Treffen wird sich von allein einstellen, lassen Sie sich überraschen.
Wild nach „Schweizer Schnitt“ zerlegen und zu feinen Grillspezialitäten veredeln.
Nur wer seine Kurzwaffe kennt und routiniert führt, handelt in Stresssituationen sicher und schnell.
Wir bieten Ihnen ein Praxisseminar im Schießen mit Zielentfernungen zum Trainingszweck von 50 bis auf 300 Meter.
Die Experten der Schweißhundestation Südschwarzwald absolvieren rund 400 Nachsuchen im Jahr und haben bereits einige Jagdhunde für die Nachsuche eingearbeitet.
In diesem Seminar zeigt Ihnen Metzgermeister Karl Schmid Schritt für Schritt, wie Sie aus Ihrem Wildbret einen hochwertigen Wildschinken herstellen.
Sie werden vom Fehlschuss lernen und ihn nicht ablehnen. Das Treffen wird sich von allein einstellen, lassen Sie sich überraschen.
Unser Profi-Guide Jörg Strehlow hat ein atemberaubendes Angelrevier für seine Touren zur Verfügung: Er angelt mit seinen Gästen an der malerischen Stromelbe. Und zwar genau dort wo sie jahrzehntelang die Grenze zwischen Ost und West bildete – im niedersächsischen Biosphären-Reservat Elbtalauen.
Wir bieten Ihnen ein Praxisseminar im Schießen mit Zielentfernungen zum Trainingszweck von 50 bis auf 300 Meter.
WILD UND HUND-Schießexperte Andreas Bach ist ein Garant für bedingungslose Genauigkeit. Im eintägigen Seminar vermittelt er Ihnen sein Wissen und seine Erfahrungswerte rund um den Schuss auf größere Distanzen.
Unser Profi-Guide Jörg Strehlow hat ein atemberaubendes Angelrevier für seine Touren zur Verfügung: Er angelt mit seinen Gästen an der malerischen Stromelbe. Und zwar genau dort wo sie jahrzehntelang die Grenze zwischen Ost und West bildete – im niedersächsischen Biosphären-Reservat Elbtalauen.
Wild nach „Schweizer Schnitt“ zerlegen und zu feinen Grillspezialitäten veredeln.
Die Blattjagd auf den Bock ist der jährliche Höhepunkt in jedem Rehwildrevier.
Die Blattjagd auf den Bock ist der jährliche Höhepunkt in jedem Rehwildrevier.
Der Jagdparcours ist die Königsdisziplin im Flintenschießen und die ultimative Vorbereitung für die Jagd.
Wir bieten Ihnen ein Praxisseminar im Schießen mit Zielentfernungen zum Trainingszweck von 50 bis auf 300 Meter.
Der Jagdparcours ist die Königsdisziplin im Flintenschießen und die ultimative Vorbereitung für die Jagd.
In diesem Seminar zeigt Ihnen Metzgermeister Karl Schmid Schritt für Schritt, wie Sie aus Ihrem Wildbret einen hochwertigen Wildschinken herstellen.
Der Jagdparcours ist die Königsdisziplin im Flintenschießen und die ultimative Vorbereitung für die Jagd.
Die Blattjagd auf den Bock ist der jährliche Höhepunkt in jedem Rehwildrevier.
Die Blattjagd auf den Bock ist der jährliche Höhepunkt in jedem Rehwildrevier.
Kutterangeln auf der Ostsee - ein unvergessliches Erlebnis.
Die Blattjagd auf den Bock ist der jährliche Höhepunkt in jedem Rehwildrevier.
Wir bieten Ihnen ein Praxisseminar im Schießen mit Zielentfernungen zum Trainingszweck von 50 bis auf 300 Meter.
Sie werden vom Fehlschuss lernen und ihn nicht ablehnen. Das Treffen wird sich von allein einstellen, lassen Sie sich überraschen.
Die Experten der Schweißhundestation Südschwarzwald absolvieren rund 400 Nachsuchen im Jahr und haben bereits einige Jagdhunde für die Nachsuche eingearbeitet.
Dieser Kurs ist für alle gedacht, die etwas tiefer in die Materie der Wurstherstellung eintauchen möchten. Mit der Herstellung der verschiedenen Leberkäsesorten führt Metzgermeister Karl Schmid Sie ein in die Wurstherstellung mit dem Kutter!
In diesem Seminar haben Sie die Möglichkeit Ihren Vierläufer für die Arbeit am Schwarzwild und auf der roten Fährte zu schulen.
In diesem Seminar haben Sie die Möglichkeit Ihren Vierläufer für die Arbeit am Schwarzwild und auf der roten Fährte zu schulen.
Nur wer seine Kurzwaffe kennt und routiniert führt, handelt in Stresssituationen sicher und schnell.
Nach dem Kauf des Ausbildungskurses erhalten Sie den Abonnentenvorteilspreis auf alle jagdlichen Seminare!Seminargebühr:Abonnenten Euro, Nichtabonnenten 2900 Euro Die Teilnehmerzahl ist auf 15 Teilnehmer begrenzt. Es sind noch 8 Plätze frei (ohne Gewähr).Jetzt im Pareyshop buchen
In diesem Seminar zeigt Ihnen Metzgermeister Karl Schmid Schritt für Schritt, wie Sie aus Ihrem Wildbret einen hochwertigen Wildschinken herstellen.
Wir bieten Ihnen ein Praxisseminar im Schießen mit Zielentfernungen zum Trainingszweck von 50 bis auf 300 Meter.
WILD UND HUND-Schießexperte Andreas Bach ist ein Garant für bedingungslose Genauigkeit. Im eintägigen Seminar vermittelt er Ihnen sein Wissen und seine Erfahrungswerte rund um den Schuss auf größere Distanzen.
Wild nach „Schweizer Schnitt“ zerlegen und zu feinen Grillspezialitäten veredeln.
Kutterangeln auf der Ostsee - ein unvergessliches Erlebnis.
Die Arbeit im und am Wasser unserer vierläufigen Jagdhelfer ist vielseitig und häufig wird diese dann zum Angstfach der Hundeführer bei der Brauchbarkeit oder den Herbstzuchtprüfungen.
Sie werden vom Fehlschuss lernen und ihn nicht ablehnen. Das Treffen wird sich von allein einstellen, lassen Sie sich überraschen.
Wir bieten Ihnen ein Praxisseminar im Schießen mit Zielentfernungen zum Trainingszweck von 50 bis auf 300 Meter.
Ob auf der Schleppe oder über Hindernis - das Apportieren sollte immer zuverlässig sein.
Ein Seminar für Meeresangler auf Dickdorsch, Heilbutt und Havsei. Powered by DAIWA.
Er ist einer der besten Schießausbilder Deutschlands: Max Wiegand sorgt dafür, dass Sie für die anstehenden Drückjagden bestens präpariert sind.
Sie werden vom Fehlschuss lernen und ihn nicht ablehnen. Das Treffen wird sich von allein einstellen, lassen Sie sich überraschen.
Nach dem Kauf des Ausbildungskurses erhalten Sie den Abonnentenvorteilspreis auf alle jagdlichen Seminare!Seminargebühr:Abonnenten Euro, Nichtabonnenten 2900 Euro Die Teilnehmerzahl ist auf 15 Teilnehmer begrenzt. Es sind noch 10 Plätze frei (ohne Gewähr).Jetzt im Pareyshop buchen
Wild nach „Schweizer Schnitt“ zerlegen und zu feinen Grillspezialitäten veredeln.
WILD UND HUND-Schießexperte Andreas Bach ist ein Garant für bedingungslose Genauigkeit. Im eintägigen Seminar vermittelt er Ihnen sein Wissen und seine Erfahrungswerte rund um den Schuss auf größere Distanzen.
In diesem Seminar zeigt Ihnen Metzgermeister Karl Schmid Schritt für Schritt, wie Sie aus Ihrem Wildbret einen hochwertigen Wildschinken herstellen.
Sie werden vom Fehlschuss lernen und ihn nicht ablehnen. Das Treffen wird sich von allein einstellen, lassen Sie sich überraschen.
Dieser Kurs ist für alle gedacht, die etwas tiefer in die Materie der Wurstherstellung eintauchen möchten. Mit der Herstellung der verschiedenen Leberkäsesorten führt Metzgermeister Karl Schmid Sie ein in die Wurstherstellung mit dem Kutter!
Eine der größten Herausforderungen des jagdlichen Schießens ist ohne Zweifel der saubere Schuss auf flüchtiges Schalenwild.
Fangschuss mit Kurz- und Langwaffe
Angefahrenes oder krankgeschossenes Wild muss schnellstmöglich von seinen Leiden erlöst werden. Der präzise abgegebene Fangschuss - unter Berücksichtigung der Sicherheit - ist in vielen Situationen das einzige Mittel.
Ein Wochenende im Zeichen der Hirsche.
Er ist einer der besten Schießausbilder Deutschlands: Max Wiegand sorgt dafür, dass Sie für die anstehenden Drückjagden bestens präpariert sind.
Wild nach „Schweizer Schnitt“ zerlegen und zu feinen Grillspezialitäten veredeln.
In diesem Seminar zeigt Ihnen Metzgermeister Karl Schmid Schritt für Schritt, wie Sie aus Ihrem Wildbret einen hochwertigen Wildschinken herstellen.
Nach dem Kauf des Ausbildungskurses erhalten Sie den Abonnentenvorteilspreis auf alle jagdlichen Seminare!Seminargebühr:Abonnenten Euro, Nichtabonnenten 2900 Euro Die Teilnehmerzahl ist auf 15 Teilnehmer begrenzt. Es sind noch 14 Plätze frei (ohne Gewähr).Jetzt im Pareyshop buchen
Wild nach „Schweizer Schnitt“ zerlegen und zu feinen Grillspezialitäten veredeln.
Dieser Kurs ist für alle gedacht, die etwas tiefer in die Materie der Wurstherstellung eintauchen möchten. Mit der Herstellung der verschiedenen Leberkäsesorten führt Metzgermeister Karl Schmid Sie ein in die Wurstherstellung mit dem Kutter!
In diesem Seminar zeigt Ihnen Metzgermeister Karl Schmid Schritt für Schritt, wie Sie aus Ihrem Wildbret einen hochwertigen Wildschinken herstellen.
Wild nach „Schweizer Schnitt“ zerlegen und zu feinen Grillspezialitäten veredeln.
Kennen Sie das Gefühl? Sie sind auf der Drückjagd und am Streckenplatz sind es oft dieselben Schützen, die einen Bruch am Hut tragen. Schützen, die immer wieder positiv auffallen, weil sie reichlich Beute gemacht haben. Warum gibt es Schützen die oft erfolgreicher sind als andere?
Bitte beachten!
Allgemeine Geschäftsbedingungen: Mit Ihrer Anmeldung haben Sie sich zur Teilnahme verpflichtet. Sie erhalten von uns eine Anmeldebestätigung mit weiteren Informationen. Bei einer Stornierung Ihrer Anmeldung bis 14 Tage vor Seminarbeginn erheben wir 30 Prozent der Seminargebühr. Danach, oder bei Nichterscheinen des Seminarteilnehmers, stellen wir Ihnen die volle Seminargebühr in Rechnung. Die Paul Parey Zeitschriftenverlag GmbH bittet um Verständnis, dass wir uns Absagen aus organisatorischen und technischen Gründen (etwa bei Ausfall des Referenten oder Nichterreichen der vom Seminartyp abhängigen Mindestteilnehmerzahl) vorbehalten müssen. In jedem Fall bemühen wir uns, Sie über Absagen oder erforderliche Änderungen des Programms rechtzeitig vor Veranstaltungsbeginn zu informieren. Im Falle der Absage einer Veranstaltung erstatten wir die Seminargebühr. Weitere Ansprüche können nicht geltend gemacht werden. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass Sie während der Seminare nicht zusätzlich versichert sind.
Anmeldung: Schriftlich mit Name, Anschrift und Kursname und Kursdatum an SEMINARE, Erich-Kästner-Str. 2, 56379 Singhofen, per Fax: 02604 9786718 oder E-Mail: seminare@paulparey.de
Weitere Infos: Tel. 02604 978718