Erleben Sie gemeinsame kulinarische Momente am offenen Feuer!
OFYR und FuegosJL sind keine klassischen Grillstationen – sie sind ein einzigartiges Outdoor-Kocherlebnis.
Lassen Sie sich magisch von dem Feuerduft anziehen und werden Sie selbst auf der Grillplatte kreativ.
Bei dieser neuen Art des Lagerfeuers stehen das gemeinsame Grillen und Kochen in der freien Natur im Vordergrund.
Erleben Sie gemeinsame kulinarische Momente am offenen Feuer!
Es werden folgende Spezialitäten hergestellt:
– Dim Sum aus der Rehschulter mit Sojasauce
– Austern in der Schale mit Apfel, Gurke und Gin
– gefülltes Fladenbrot mit Wildschweinbauch, Garnele, Entrecôte und Grünkohl mit Asiasauce
– Maispuffer mit gebratenem Rehfilet, Romanasalat und Brombeeren
– Wolfsbarsch in der Salzkruste, dazu Süßkartoffeln aus der Glut und Oliventapenade
– hängende Forelle
– Kalbshaxe und Mistkratzerle über der Glut
– Kalbs- und Rinderbrust mariniert
– Poularde am Spieß und Pulpo
– Kaiserschmarrn
Beilagen:
– Spitzkohl gebraten mit Curry mariniert
– Grüner Spargel mit Parmesan und Pinienkerne
– gegrilltes Wurzelgemüse (bunte Karotten und Beete) mit Sesam und Blattpetersilie
– Kartoffelpüree mit Sauerrahm
– Älplermagronen mit Bergkäse
Ablauf:
Dauer: 13:00 Uhr bis ca. 22:00 Uhr
Voraussetzungen:
Sauberes und festes Schuhwerk, ein mittleres Schneidemesser und eine Grillschürze.