Weitschuss-Seminar mit Reinhard Rüger
, DeutschlandWir bieten Ihnen ein Praxisseminar im Schießen mit Zielentfernungen zum Trainingszweck von 50 bis auf 300 Meter.
02604 978-718
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Standard. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf den Button unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Weitere InformationenWir bieten Ihnen ein Praxisseminar im Schießen mit Zielentfernungen zum Trainingszweck von 50 bis auf 300 Meter.
Sie werden vom Fehlschuss lernen und ihn nicht ablehnen. Das Treffen wird sich von allein einstellen, lassen Sie sich überraschen.
Wild nach „Schweizer Schnitt“ zerlegen und zu feinen Grillspezialitäten veredeln.
Die Experten der Schweißhundestation Südschwarzwald absolvieren rund 400 Nachsuchen im Jahr und haben bereits einige Jagdhunde für die Nachsuche eingearbeitet.
Heilbuttseminar mit Tim Jaschke und Attila Arendt auf Sommaroy; powered by DAIWA und Kingfisher Reisen
Ein Seminar für Meeresangler auf Heilbutt, Dorsch, Rotbarsch und Co.
Die Experten der Schweißhundestation Südschwarzwald absolvieren rund 400 Nachsuchen im Jahr und haben bereits einige Jagdhunde für die Nachsuche eingearbeitet.
Sie werden vom Fehlschuss lernen und ihn nicht ablehnen. Das Treffen wird sich von allein einstellen, lassen Sie sich überraschen.
Wild nach „Schweizer Schnitt“ zerlegen und zu feinen Grillspezialitäten veredeln.
Nach dem Kauf des Ausbildungskurses erhalten Sie den Abonnentenvorteilspreis auf alle jagdlichen Seminare! Die Landesjagdakademie ist nun eine anerkannte Bildungseinrichtung – sicheren Sie sich gleich Ihren Bildungsurlaub bei der Jagdscheinausbildung (10 Tage). Die Annerkennungsziffer lautet: 8349/2266/24 unter folgenden link können Sie sich registrieren: https://lsjv.rlp.de/themen/arbeit/bildungsfreistellungSeminargebühr:Abonnenten Euro,...
Wir bieten Ihnen ein Praxisseminar im Schießen mit Zielentfernungen zum Trainingszweck von 50 bis auf 300 Meter.
Kutterangeln auf der Ostsee - ein unvergessliches Erlebnis.
WILD UND HUND-Schießexperte Andreas Bach ist ein Garant für bedingungslose Genauigkeit. Im eintägigen Seminar vermittelt er Ihnen sein Wissen und seine Erfahrungswerte rund um den Schuss auf größere Distanzen.
Wild nach „Schweizer Schnitt“ zerlegen und zu feinen Grillspezialitäten veredeln.
Sie sind an dem Wochenende Teilnehmer eines Rotwildwochenendes des Gut Klepelshagen der Deutschen Wildtierstiftung in Vorpommern.
Die Arbeit im und am Wasser unserer vierläufigen Jagdhelfer ist vielseitig und häufig wird diese dann zum Angstfach der Hundeführer bei der Brauchbarkeit oder den Herbstzuchtprüfungen.
Die Arbeit im und am Wasser unserer vierläufigen Jagdhelfer ist vielseitig und häufig wird diese dann zum Angstfach der Hundeführer bei der Brauchbarkeit oder den Herbstzuchtprüfungen.
Kutterangeln auf der Ostsee - ein unvergessliches Erlebnis.
Fangschuss mit Kurz- und Langwaffe
Angefahrenes oder krankgeschossenes Wild muss schnellstmöglich von seinen Leiden erlöst werden. Der präzise abgegebene Fangschuss - unter Berücksichtigung der Sicherheit - ist in vielen Situationen das einzige Mittel.
Norwegenseminar "Süß und salzig" mit Tim Jaschke und Attila Arendt am Nordkap; powered by DAIWA und Kingfisher Reisen
Ein Seminar für Meeresangler auf Heilbutt, Dorsch, Steinbeißer, Buckellachs und Co.
Sie werden vom Fehlschuss lernen und ihn nicht ablehnen. Das Treffen wird sich von allein einstellen, lassen Sie sich überraschen.
Der Jagdparcours ist die Königsdisziplin im Flintenschießen und die ultimative Vorbereitung für die Jagd.
Das Pirschen und Schießen im freien Gelände mit all seinen Umwelteinflüssen ist eine besonders anspruchsvolle Jagdart. Andreas Bach, Jäger und Schießausbilder, zeigt Ihnen, auf was es dabei ankommt.
Der Jagdparcours ist die Königsdisziplin im Flintenschießen und die ultimative Vorbereitung für die Jagd.
In diesem Seminar zeigt Ihnen Metzgermeister Karl Schmid Schritt für Schritt, wie Sie aus Ihrem Wildbret einen hochwertigen Wildschinken herstellen.
Der Jagdparcours ist die Königsdisziplin im Flintenschießen und die ultimative Vorbereitung für die Jagd.
Ob auf der Schleppe oder über Hindernis - das Apportieren sollte immer zuverlässig sein.
Ob auf der Schleppe oder über Hindernis - das Apportieren sollte immer zuverlässig sein.
In diesem Seminar führt Sie unser Metzgermeister Karl Schmid in die hohe Kunst der Salamiherstellung ein.
Nach dem Kauf des Ausbildungskurses erhalten Sie den Abonnentenvorteilspreis auf alle jagdlichen Seminare! Die Landesjagdakademie ist nun eine anerkannte Bildungseinrichtung – sicheren Sie sich gleich Ihren Bildungsurlaub bei der Jagdscheinausbildung (10 Tage). Die Annerkennungsziffer lautet: 8349/2266/24 unter folgenden link können Sie sich registrieren: https://lsjv.rlp.de/themen/arbeit/bildungsfreistellungSeminargebühr:Abonnenten Euro,...
Wild nach „Schweizer Schnitt“ zerlegen und zu feinen Grillspezialitäten veredeln.
Im Seminar werden Themen behandelt wie die richtige Herangehensweise an den Anschuss, Pirschzeichen, Geschosswirkung, Sicherheit bei der Schussabgabe und
die Ausrüstung für den Hund und den Nachsuchenführer.
Sie werden vom Fehlschuss lernen und ihn nicht ablehnen. Das Treffen wird sich von allein einstellen, lassen Sie sich überraschen.
Wir bieten Ihnen ein Praxisseminar im Schießen mit Zielentfernungen zum Trainingszweck von 50 bis auf 300 Meter.
Mit Fisch&Fang Autor Jörg Strehlow angeln Sie in den Elbtalauen.
In diesem Seminar zeigt Ihnen Metzgermeister Karl Schmid Schritt für Schritt, wie Sie aus Ihrem Wildbret einen hochwertigen Wildschinken herstellen.
Sie werden vom Fehlschuss lernen und ihn nicht ablehnen. Das Treffen wird sich von allein einstellen, lassen Sie sich überraschen.
Ein Wochenende im Zeichen der Hirsche.
Wild nach „Schweizer Schnitt“ zerlegen und zu feinen Grillspezialitäten veredeln.
Eine der größten Herausforderungen des jagdlichen Schießens ist ohne Zweifel der saubere Schuss auf flüchtiges Schalenwild.
Eine der größten Herausforderungen des jagdlichen Schießens ist ohne Zweifel der saubere Schuss auf flüchtiges Schalenwild.
Lernen Sie mit Jörg Strehlow zusammen, wie man erfolgreich auf Meerforellen angelt. Ihr Guide bringt die Erfahrung, die Leidenschaft und Motivationskunst mit, um die Zeit bis zum erhofften Anbiss kurzweilig und lehrreich zu gestalten.
In diesem Seminar führt Sie unser Metzgermeister Karl Schmid in die hohe Kunst der Salamiherstellung ein.
Wild nach „Schweizer Schnitt“ zerlegen und zu feinen Grillspezialitäten veredeln.
Dieser Kurs ist für alle gedacht, die etwas tiefer in die Materie der Wurstherstellung eintauchen möchten. Mit der Herstellung der verschiedenen Leberkäsesorten führt Metzgermeister Karl Schmid Sie ein in die Wurstherstellung mit dem Kutter!
In diesem Seminar zeigt Ihnen Metzgermeister Karl Schmid Schritt für Schritt, wie Sie aus Ihrem Wildbret einen hochwertigen Wildschinken herstellen.
Bitte beachten!
Allgemeine Geschäftsbedingungen: Mit Ihrer Anmeldung haben Sie sich zur Teilnahme verpflichtet. Sie erhalten von uns eine Anmeldebestätigung mit weiteren Informationen. Bei einer Stornierung Ihrer Anmeldung bis 14 Tage vor Seminarbeginn erheben wir 30 Prozent der Seminargebühr. Danach, oder bei Nichterscheinen des Seminarteilnehmers, stellen wir Ihnen die volle Seminargebühr in Rechnung. Die Paul Parey Zeitschriftenverlag GmbH bittet um Verständnis, dass wir uns Absagen aus organisatorischen und technischen Gründen (etwa bei Ausfall des Referenten oder Nichterreichen der vom Seminartyp abhängigen Mindestteilnehmerzahl) vorbehalten müssen. In jedem Fall bemühen wir uns, Sie über Absagen oder erforderliche Änderungen des Programms rechtzeitig vor Veranstaltungsbeginn zu informieren. Im Falle der Absage einer Veranstaltung erstatten wir die Seminargebühr. Weitere Ansprüche können nicht geltend gemacht werden. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass Sie während der Seminare nicht zusätzlich versichert sind.
Anmeldung: Schriftlich mit Name, Anschrift und Kursname und Kursdatum an SEMINARE, Erich-Kästner-Str. 2, 56379 Singhofen, per Fax: 02604 9786718 oder E-Mail: seminare@paulparey.de
Weitere Infos: Tel. 02604 978718
Sie müssen den Inhalt von reCAPTCHA laden, um das Formular abzuschicken. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten mit Drittanbietern ausgetauscht werden.
Mehr Informationen