Hardbaitseminar mit Birger Domeyer und Gregor Babiarz
Hardbaitangeln auf Hecht, Zander und Barsch in Holland.
Lernen Sie den richtigen Umgang mit Wobblern, Twitchbaits und Co. direkt von den Profis.
02604 978-718
Hardbaitangeln auf Hecht, Zander und Barsch in Holland.
Lernen Sie den richtigen Umgang mit Wobblern, Twitchbaits und Co. direkt von den Profis.
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Lernen Sie den richtigen Umgang mit Wobblern, Twitchbaits und Co. direkt von den Profis.
In diesem Seminar führt Sie unser Metzgermeister Karl Schmid in die hohe Kunst der Salamiherstellung ein.
Kaum ein anderes Lebensmittel mundet uns mehr, als eine knackige und deftige Wurst. Wie wäre es, wenn Sie diese Leibspeise selbst zubereiten könnten? Und zwar mit bestem Wildbret aus Ihrem Revier.
In diesem Seminar zeigt Ihnen Metzgermeister Karl Schmid Schritt für Schritt, wie Sie aus Ihrem Wildbret einen hochwertigen Wildschinken herstellen.
Salami herzustellen ist die Königsdisziplin des Wurstmachens.
Terrinen, Rilletten und Pasteten zählen zu den Renommierstücken der Küche. Mit einer gelungenen Pastete, einer feinen Terrine oder einem Rillette kann man jeden Gast beeindrucken.
Karl-Josef Fuchs und sein Team haben traditionelle Rezepte ein wenig abgeändert und lange am Geschmack getüftelt, um wahre Gaumenfreuden zu kreieren.
Wild nach „Schweizer Schnitt“ zerlegen und zu feinen Grillspezialitäten veredeln.
Nach dem seit vielen Jahren angebotenen Kochkurs „Wurstspezialitäten“ jetzt mit neuen Rezepten, neuer Herstellung und weiteren Zutaten.
Kaum ein anderes Lebensmittel mundet uns mehr, als eine knackige und deftige Wurst. Wie wäre es, wenn Sie diese Leibspeise selbst zubereiten könnten? Und zwar mit bestem Wildbret aus Ihrem Revier.
Nach dem seit vielen Jahren angebotenen Kochkurs „Wurstspezialitäten“ jetzt mit neuen Rezepten, neuer Herstellung und weiteren Zutaten.