Ansprech-Seminar „Rotwild intensiv“ mit Burkhard Stöcker
Ein Wochenende im Zeichen der Hirsche.
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Ein Wochenende im Zeichen der Hirsche.
Er ist einer der besten Schießausbilder Deutschlands: Max Wiegand sorgt dafür, dass Sie für die anstehenden Drückjagden bestens präpariert sind.
Kaum ein anderes Lebensmittel mundet uns mehr, als eine knackige und deftige Wurst. Wie wäre es, wenn Sie diese Leibspeise selbst zubereiten könnten? Und zwar mit bestem Wildbret aus Ihrem Revier.
Wild nach „Schweizer Schnitt“ zerlegen und zu feinen Grillspezialitäten veredeln.
Salami herzustellen ist die Königsdisziplin des Wurstmachens.
In diesem Training stellt Gregor Schmidt-Colberg die beiden wichtigsten Methoden des Flintenschießens gegenüber und macht Sie damit fit für alle Situationen.
Backen, Kochen und Schmoren im und am holzbefeuerten Backofen.
Lernen Sie mit Jörg Strehlow zusammen, wie man erfolgreich auf Meerforellen angelt. Ihr Guide bringt die Erfahrung, die Leidenschaft und Motivationskunst mit, um die Zeit bis zum erhofften Anbiss kurzweilig und lehrreich zu gestalten.
Eine der größten Herausforderungen des jagdlichen Schießens ist ohne Zweifel der saubere Schuss auf flüchtiges Schalenwild.
In diesem Seminar zeigt Ihnen Metzgermeister Karl Schmid Schritt für Schritt, wie Sie aus Ihrem Wildbret einen hochwertigen Wildschinken herstellen.