Einzelflintentraining mit Augustinus von Papen
Einzelflintentraining mit Augustinus von Papen
Sie werden vom Fehlschuss lernen und ihn nicht ablehnen. Das Treffen wird sich von allein einstellen, lassen Sie sich überraschen.
02604 978-718
Sie werden vom Fehlschuss lernen und ihn nicht ablehnen. Das Treffen wird sich von allein einstellen, lassen Sie sich überraschen.
Wild nach „Schweizer Schnitt“ zerlegen und zu feinen Grillspezialitäten veredeln.
Heilbuttseminar mit Tim Jaschke und Attila Arendt in den Lyngen Alpen; powered by DAIWA
Ein Seminar für Meeresangler auf Heilbutt, Dorsch, Seewolf und Co.
Wir bieten Ihnen ein Praxisseminar im Schießen mit Zielentfernungen zum Trainingszweck von 50 bis auf 300 Meter.
Sie werden vom Fehlschuss lernen und ihn nicht ablehnen. Das Treffen wird sich von allein einstellen, lassen Sie sich überraschen.
Kaum ein anderes Lebensmittel mundet uns mehr, als eine knackige und deftige Wurst. Wie wäre es, wenn Sie diese Leibspeise selbst zubereiten könnten? Und zwar mit bestem Wildbret aus Ihrem Revier.
Wild nach „Schweizer Schnitt“ zerlegen und zu feinen Grillspezialitäten veredeln.
Kaum etwas ist ärgerlicher, als das vermeintlich einfach zu treffende Ziel doch zu fehlen.
In diesem Training stellt Gregor Schmidt-Colberg die beiden wichtigsten Methoden des Flintenschießens gegenüber und macht Sie damit fit für alle Situationen.
Erkennen von Anschüssen, Verhalten nach dem Schuss und der Einsatz vom Jagdhund zur Nachsuche mit anschließendem Ansitz mit Helmut Hilpisch.
Nach einem ca. 1,5 stündigem Theorieteil, bei dem auf alle Belangen der Nachtjagd eingegangen wird, geht es ins Lehrrevier auf die Jagd.
Sie erhalten hier die Grundlagen für eine erfolgreiche Teilnahme an den Drückjagden im Herbst und Winter und bekommen eine Anleitung für ein gezieltes Heimtraining.
Sie treffen mal gut und dann mal wieder schlecht? Sie schießen vorbei und wissen nicht warum? Sie wissen nicht, ob Ihr Schaft oder Ihre Waffe überhaupt richtig passt? Und Sie wollen einfach besser schießen und mehr treffen. Dann sind hier richtig: in Christoph Tavernaro’s professioneller Flintenschule.
Nur wer seine Kurzwaffe kennt und routiniert führt, handelt in Stresssituationen sicher und schnell.
Terrinen, Rilletten und Pasteten zählen zu den Renommierstücken der Küche. Mit einer gelungenen Pastete, einer feinen Terrine oder einem Rillette kann man jeden Gast beeindrucken.
Karl-Josef Fuchs und sein Team haben traditionelle Rezepte ein wenig abgeändert und lange am Geschmack getüftelt, um wahre Gaumenfreuden zu kreieren.
Kaum etwas ist ärgerlicher, als das vermeintlich einfach zu treffende Ziel doch zu fehlen.
Wir bieten Ihnen ein Praxisseminar im Schießen mit Zielentfernungen zum Trainingszweck von 50 bis auf 300 Meter.
Backen, Kochen und Schmoren im und am holzbefeuerten Backofen.