Unter dem Motto „Wild ist unser Leben” veranstalten die WILD UND HUND und die DEUTSCHE JAGDZEITUNG zusammen mit dem Paul Parey Zeitschriftenverlag knapp 140 Seminare und Veranstaltungen pro Jahr für die jagdliche Weiterbildung. Vom großen Schießwettkampf über die Hundeführerlehrgänge und Blattjagdseminare, bis zum exklusiven Wildkochkurs decken wir die gesamte Palette jagdlich interessanter Themen ab. Finden Sie die für Sie passende Fortbildung!
Ihr Ansprechpartner für die Wild und Hund- und DJZ- Seminare:
Veranstaltungen/Seminare
Tel. 02604 978-718
Fax 02604 978-6718
seminare [at] paulparey [dot] de
Anschrift:
Paul Parey Zeitschriftenverlag GmbH
Seminare
Erich-Kästner Str. 2
D-56379 Singhofen
Melden Sie sich hier für unsere Seminare an!
Kaum ein anderes Lebensmittel mundet uns mehr, als eine knackige und deftige Wurst. Wie wäre es, we...
Nach dem seit vielen Jahren angebotenen Kochkurs „Wurstspezialitäten“ jetzt mit neuen Rezepten,...
Salami herzustellen ist die Königsdisziplin des Wurstmachens.
Wild nach „Schweizer Schnitt“ zerlegen und zu feinen Grillspezialitäten veredeln.
Kaum ein anderes Lebensmittel mundet uns mehr, als eine knackige und deftige Wurst. Wie wäre es, we...
Terrinen, Rilletten und Pasteten zählen zu den Renommierstücken der Küche. Mit einer gelungenen P...
Kaum ein anderes Lebensmittel mundet uns mehr, als eine knackige und deftige Wurst. Wie wäre es, we...
In diesem Seminar zeigt Ihnen Metzgermeister Karl Schmid Schritt für Schritt, wie Sie aus Ihrem Wil...
In diesem Seminar zeigt Ihnen Metzgermeister Karl Schmid Schritt für Schritt, wie Sie aus Ihrem Wil...
Dieser Kurs ist für alle gedacht, die etwas tiefer in die Materie der Wurstherstellung eintauchen m...
In diesem Seminar führt Sie unser Metzgermeister Karl Schmid in die hohe Kunst der Salamiherstellun...
In diesem Seminar zeigt Ihnen Metzgermeister Karl Schmid Schritt für Schritt, wie Sie aus Ihrem Wil...
Kaum ein anderes Lebensmittel mundet uns mehr, als eine knackige und deftige Wurst. Wie wäre es, we...
Salami herzustellen ist die Königsdisziplin des Wurstmachens.
Wie Sie selbst die kleinsten Hinweise am Anschuss richtig deuten, erklärt Ihnen Helmut Hilpisch im ...
In diesem Seminar führt Sie unser Metzgermeister Karl Schmid in die hohe Kunst der Salamiherstellun...
Backen, Kochen und Schmoren im und am holzbefeuerten Backofen.
Sie werden vom Fehlschuss lernen und ihn nicht ablehnen. Das Treffen wird sich von allein einstellen...
Nur wer seine Kurzwaffe kennt und routiniert führt, handelt in Stresssituationen sicher und schnell...
Terrinen, Rilletten und Pasteten zählen zu den Renommierstücken der Küche. Mit einer gelungenen P...
Kaum ein anderes Lebensmittel mundet uns mehr, als eine knackige und deftige Wurst. Wie wäre es, we...
Nach dem seit vielen Jahren angebotenen Kochkurs „Wurstspezialitäten“ jetzt mit neuen Rezepten,...
In diesem Spezial-Seminar erhalten Sie das nötige Rüstzeug, um in der Prüfung und später auch au...
In diesem Spezial-Seminar erhalten Sie das nötige Rüstzeug, um in der Prüfung und später auch au...
Wir bieten Ihnen ein Praxisseminar im Schießen mit Zielentfernungen zum Trainingszweck von 50 bis a...
Kaum etwas ist ärgerlicher, als das vermeintlich einfach zu treffende Ziel doch zu fehlen.
In diesem Training stellt Gregor Schmidt-Colberg die beiden wichtigsten Methoden des Flintenschieße...
Sie werden vom Fehlschuss lernen und ihn nicht ablehnen. Das Treffen wird sich von allein einstellen...
Kaum etwas ist ärgerlicher, als das vermeintlich einfach zu treffende Ziel doch zu fehlen.
Nur wer seine Kurzwaffe kennt und routiniert führt, handelt in Stresssituationen sicher und schnell...
Backen, Kochen und Schmoren im und am holzbefeuerten Backofen.
In diesem Seminar zeigt Ihnen Metzgermeister Karl Schmid Schritt für Schritt, wie Sie aus Ihrem Wil...
Salami herzustellen ist die Königsdisziplin des Wurstmachens.
Die Kunst der kalten Waffen.
Sie erhalten hier die Grundlagen für eine erfolgreiche Teilnahme an den Drückjagden im Herbst und ...
Wir bieten Ihnen ein Praxisseminar im Schießen mit Zielentfernungen zum Trainingszweck von 50 bis a...
Sie werden vom Fehlschuss lernen und ihn nicht ablehnen. Das Treffen wird sich von allein einstellen...
Wild nach „Schweizer Schnitt“ zerlegen und zu feinen Grillspezialitäten veredeln.
Terrinen, Rilletten und Pasteten zählen zu den Renommierstücken der Küche. Mit einer gelungenen P...
Wer sein Wildbret erfolgreich verkaufen möchte, muss den Verbrauchern mit dem Zerwirken und Portion...
Sie erhalten hier die Grundlagen für eine erfolgreiche Teilnahme an den Drückjagden im Herbst und ...
Wild nach „Schweizer Schnitt“ zerlegen und zu feinen Grillspezialitäten veredeln.
In diesem Seminar haben Sie die Möglichkeit Ihren Vierläufer für die Arbeit am Schwarzwild, im Ge...
In diesem Seminar haben Sie die Möglichkeit Ihren Vierläufer für die Arbeit am Schwarzwild, im Ge...
In diesem Training stellt Gregor Schmidt-Colberg die beiden wichtigsten Methoden des Flintenschieße...
Die Kunst der kalten Waffen.
In diesem Seminar haben Sie die Möglichkeit Ihren Vierläufer für die Arbeit am Schwarzwild, im Ge...
In diesem Seminar haben Sie die Möglichkeit Ihren Vierläufer für die Arbeit am Schwarzwild, im Ge...
Sie treffen mal gut und dann mal wieder schlecht? Sie schießen vorbei und wissen nicht warum? Sie w...
In diesem Seminar zeigt Ihnen Metzgermeister Karl Schmid Schritt für Schritt, wie Sie aus Ihrem Wil...
Wie Sie selbst die kleinsten Hinweise am Anschuss richtig deuten, erklärt Ihnen Helmut Hilpisch im ...
Erleben Sie gemeinsame kulinarische Momente am offenen Feuer!
Wir bieten Ihnen ein Praxisseminar im Schießen mit Zielentfernungen zum Trainingszweck von 50 bis a...
Sie werden vom Fehlschuss lernen und ihn nicht ablehnen. Das Treffen wird sich von allein einstellen...
Kaum etwas ist ärgerlicher, als das vermeintlich einfach zu treffende Ziel doch zu fehlen.
Die Bisektionalmethode ist eine einfache und systematische Technik, mit der Sie in sehr kurzer Zeit ...
Die Bisektionalmethode ist eine einfache und systematische Technik, mit der Sie in sehr kurzer Zeit ...
Wild nach „Schweizer Schnitt“ zerlegen und zu feinen Grillspezialitäten veredeln.
In diesem Training stellt Gregor Schmidt-Colberg die beiden wichtigsten Methoden des Flintenschieße...
Sie erhalten hier die Grundlagen für eine erfolgreiche Teilnahme an den Drückjagden im Herbst und ...
Kaum etwas ist ärgerlicher, als das vermeintlich einfach zu treffende Ziel doch zu fehlen.
Wir bieten Ihnen ein Praxisseminar im Schießen mit Zielentfernungen zum Trainingszweck von 50 bis a...
Kaum etwas ist ärgerlicher, als das vermeintlich einfach zu treffende Ziel doch zu fehlen.
Sie werden vom Fehlschuss lernen und ihn nicht ablehnen. Das Treffen wird sich von allein einstellen...
Wild nach „Schweizer Schnitt“ zerlegen und zu feinen Grillspezialitäten veredeln.
Kaum etwas ist ärgerlicher, als das vermeintlich einfach zu treffende Ziel doch zu fehlen.
Wer sein Wildbret erfolgreich verkaufen möchte, muss den Verbrauchern mit dem Zerwirken und Portion...
Die Experten der Schweißhundestation Südschwarzwald absolvieren rund 400 Nachsuchen im Jahr und ha...
Die Kunst der kalten Waffen.
Nur wer seine Kurzwaffe kennt und routiniert führt, handelt in Stresssituationen sicher und schnell...
Sie treffen mal gut und dann mal wieder schlecht? Sie schießen vorbei und wissen nicht warum? Sie w...
Die Experten der Schweißhundestation Südschwarzwald absolvieren rund 400 Nachsuchen im Jahr und ha...
Sie erhalten hier die Grundlagen für eine erfolgreiche Teilnahme an den Drückjagden im Herbst und ...
Kaum etwas ist ärgerlicher, als das vermeintlich einfach zu treffende Ziel doch zu fehlen.
Sie werden vom Fehlschuss lernen und ihn nicht ablehnen. Das Treffen wird sich von allein einstellen...
Sie treffen mal gut und dann mal wieder schlecht? Sie schießen vorbei und wissen nicht warum? Sie w...
Kaum etwas ist ärgerlicher, als das vermeintlich einfach zu treffende Ziel doch zu fehlen.
Sie treffen mal gut und dann mal wieder schlecht? Sie schießen vorbei und wissen nicht warum? Sie w...
Wir bieten Ihnen ein Praxisseminar im Schießen mit Zielentfernungen zum Trainingszweck von 50 bis a...
Nur wer seine Kurzwaffe kennt und routiniert führt, handelt in Stresssituationen sicher und schnell...
Wie wäre es mit einer Grillparty bei Karl-Josef Fuchs?
Sie erhalten hier die Grundlagen für eine erfolgreiche Teilnahme an den Drückjagden im Herbst und ...
In diesem Training stellt Gregor Schmidt-Colberg die beiden wichtigsten Methoden des Flintenschieße...
Die Arbeit im und am Wasser unserer vierläufigen Jagdhelfer ist vielseitig und häufig wird diese d...
Die Arbeit im und am Wasser unserer vierläufigen Jagdhelfer ist vielseitig und häufig wird diese d...
Backen, Kochen und Schmoren im und am holzbefeuerten Backofen.
Sie werden vom Fehlschuss lernen und ihn nicht ablehnen. Das Treffen wird sich von allein einstellen...
Der Jagdparcours ist die Königsdisziplin im Flintenschießen und die ultimative Vorbereitung für d...
Der Jagdparcours ist die Königsdisziplin im Flintenschießen und die ultimative Vorbereitung für d...
Der Jagdparcours ist die Königsdisziplin im Flintenschießen und die ultimative Vorbereitung für d...
Erleben Sie gemeinsame kulinarische Momente am offenen Feuer!
Ob auf der Schleppe oder über Hindernis - das Apportieren sollte immer zuverlässig sein.
Ob auf der Schleppe oder über Hindernis - das Apportieren sollte immer zuverlässig sein.
Kaum ein anderes Lebensmittel mundet uns mehr, als eine knackige und deftige Wurst. Wie wäre es, we...
Wer sein Wildbret erfolgreich verkaufen möchte, muss den Verbrauchern mit dem Zerwirken und Portion...
Er ist einer der besten Schießausbilder Deutschlands: Max Wiegand sorgt dafür, dass Sie für die a...
Wie wäre es mit einer Grillparty bei Karl-Josef Fuchs?
Die Kunst der kalten Waffen.
Wie Sie selbst die kleinsten Hinweise am Anschuss richtig deuten, erklärt Ihnen Helmut Hilpisch im ...
Die Anforderungen werden schwieriger und die Spezialscheiben kleiner.
Im Seminar werden Themen behandelt wie die richtige Herangehensweise an den Anschuss, Pirschzeichen,...
Treffen soll keine Glückssache sein, sondern selbstverständlicher Abschluss eines perfekten Bewegu...
Treffen soll keine Glückssache sein, sondern selbstverständlicher Abschluss eines perfekten Bewegu...
Sie werden vom Fehlschuss lernen und ihn nicht ablehnen. Das Treffen wird sich von allein einstellen...
Beim Drückjagdseminar mit Paul Marin dreht sich alles um den Kugelschuss auf bewegliche Ziele.
In diesem Training stellt Gregor Schmidt-Colberg die beiden wichtigsten Methoden des Flintenschieße...
Wir bieten Ihnen ein Praxisseminar im Schießen mit Zielentfernungen zum Trainingszweck von 50 bis a...
Die Kunst der kalten Waffen.
Die Anforderungen werden schwieriger und die Spezialscheiben kleiner.
Er ist einer der besten Schießausbilder Deutschlands: Max Wiegand sorgt dafür, dass Sie für die a...
Beim Drückjagdseminar mit Paul Marin dreht sich alles um den Kugelschuss auf bewegliche Ziele.
Treffen soll keine Glückssache sein, sondern selbstverständlicher Abschluss eines perfekten Bewegu...
Sie werden vom Fehlschuss lernen und ihn nicht ablehnen. Das Treffen wird sich von allein einstellen...
Treffen soll keine Glückssache sein, sondern selbstverständlicher Abschluss eines perfekten Bewegu...
Ein Wochenende im Zeichen der Hirsche.
Beim Drückjagdseminar mit Paul Marin dreht sich alles um den Kugelschuss auf bewegliche Ziele.
Er ist einer der besten Schießausbilder Deutschlands: Max Wiegand sorgt dafür, dass Sie für die a...
Er ist einer der besten Schießausbilder Deutschlands: Max Wiegand sorgt dafür, dass Sie für die a...
Beim Drückjagdseminar mit Paul Marin dreht sich alles um den Kugelschuss auf bewegliche Ziele.
Sie müssen den Inhalt von reCAPTCHA laden, um das Formular abzuschicken. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten mit Drittanbietern ausgetauscht werden.
Mehr Informationen