Wie wäre es mit einer Grillparty bei Karl-Josef Fuchs?
Wie wäre es mit einer Grillparty bei Karl-Josef Fuchs? Erleben Sie einen Grillkurs mit vielen verschiedenen Grills – im Big Green Egg, im Smoker oder am offenen Feuer über Holzkohle. Mit vielen Rezeptideen, Beilagen und Saucen. Es wird vorbereitet, zubereitet und natürlich den ganzen Kurs über probiert und gegessen. Dazu gibt es die passenden Getränke aus Baden und Schwarzwälder Bier.
Es werden folgende Spezialitäten hergestellt:
– Wild-Fleischküchle mit Fenchel-Staudensellerie-Birnensalat
– Flammlachs
– Apfel-Holzbretter-Lachsforelle im Big Green Egg
– Wildschweinfilets mariniert auf dem Schwenker mit Guacamole
– Pulled Wildsau
– der Schwarzwaldjäger
– Schweinehals „Mutzbraten“ und geräucherte Gazpacho Andalouse
– Wilde-Spieße auf der Feuerschale im Flädle „Wrap“
– Rehkeule am Stück mit roten Zwiebeln, Kirschen und Estragon im Barrique Fass Smoker
– „Asado“ ganzes Lamm am Spieß, Rosmarin-Knoblauch-Öl, Couscous, gefüllte Kartoffeln
– Schwarzwälder Kirschwasser „Chronum“ von der Feingeistbrennerei FIES über Holzkohle gefiltert als Dessert
Ablauf:
Dauer: 13:00 Uhr bis ca. 22:00 Uhr
Voraussetzungen:
Sauberes und festes Schuhwerk, ein mittleres Schneidemesser und eine Grillschürze.